Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Archivio / 2016 / Numero 1 gennaio / storia gastronomia

storia gastronomia

Gennaio2016
storia gastronomia
Dimensione immagine: 46 KB | Visualizza immagine Visualizza Scarica l'immagine Scarica
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« febbraio 2019 »
month-2
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
prova 1
prova 1
Una gioia per il palato
I miei amici dicono di me che sono “la donna delle mille sorprese”.  Lavoro presso un Centro di formazione professionale e sono mamma di due bambine. Già questo è un bell’impegno, ma… non mi accontento. Partecipo alle attività sociali del paese e faccio parte della banda filarmonica di Sesto al Regh ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 41
Come testata abbiamo sempre pubblicato articoli scritti da professionisti del settore,  personaggi che, da sempre, si occupano  delle problematiche specifiche del settore dell’Arte Bianca cercando di fare formazione prima ancora che informazione, ma la disinformazione e le fake purtroppo hanno il so ... Continua a leggere
PCB, cadmio, mercurio...
La principale fonte d’inquinanti atmosferici è costituita dai processi di combustione che avvengono nei generatori di vapore delle centrali termoelettriche, negli impianti di riscaldamento, nei motori a combustione interna degli autoveicoli e dai fumi prodotti dagli impianti industriali (4). Per qua ... Continua a leggere