Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Dì ...la tua opinione / Il mercato dei prodotti agroalimentari biologici

Il mercato dei prodotti agroalimentari biologici

Il mercato dei prodotti agroalimentari biologici è in continua ascesa. Ritiene che sia l’alimentazione del futuro o solamente un  business?

no
Non credo nei prodotti biologici perchè non sono più salutari di quelli coltivati in agricoltura convenzionale. E' solo un grandissimo business per le aziende.
Ritengo che sia l'alimentazione del futuro e sostituirà poco per volta i prodotti di agricoltura convenzionale.
I prodotti biologici sono ancora molto cari, ma penso che ci permettano di avere una alimentazione più sana purchè siano coltivati su campi trattati con prodotti biologici.
Non credo nei prodotti biologici perchè si utilizzano sempre prodotti chimici e l'aria non è biologica. Sono invece favorevole al biodinamico che attualmente non conosce nessuno.
Altro

Per me è solo uno spietato e contraffatto business che anche qui le multinazionali hanno messo le mani

Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« luglio 2018 »
month-7
lu ma me gi ve sa do
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
prova 1
prova 1
Anelli zuccherati per grandi e piccini
Assomigliano molto sia per forma sia per lo zucchero in superficie ai classici dolcetti piemontesi, ma sono solamente dei lontanissimi cugini. Nominare i Torcetti vuol dire parlare di un prodotto riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole Forestali che con proprio Decreto 14 luglio 2017 ha ... Continua a leggere
Ghiottonerie da bambini
Ester ha solo dieci anni, e Raffaele ne ha tredici, ma la passione per la cucina li accomuna e li rende “grandi”. Con immenso piacere abbiamo accettato di pubblicare queste ricette perché questi due bimbi devono essere da esempio positivo per tutti quelli che non sanno come trascorrere la giornata t ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 34
Questo breve excursus è lo spunto per presentare un’analisi di cui si parla poco perché passa sempre in secondo piano rispetto agli altri metodici analitici per la valutazione della qualità delle farine: farinogramma, alveogramma, amilogramma, estensogramma e Falling number. Il concetto di qualità ... Continua a leggere