Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Dì ...la tua opinione / La disinformazione...

La disinformazione...

La disinformazione e la non corretta informazione scientifica delle notizie che arrivano al consumatore  ha raggiunto livelli che rasenta l'assurdo a tal punto da creare "errati e falsi miti". Di chi è la colpa secondo voi?

no
Degli operatori della comunicazione che dovrebbero informarsi scientificamente prima di dare una informazione tecnico scientifica anche banale. Il nome della testata non è sempre garanzia di corretta informazione.
Dei medici che consigliano/sconsigliano prodotti alimentari senza essere informati e/o aggiornati.
Delle aziende che mandano a tutte le testate materiale informativo. Pagano gli spazi pubblicitari, per pubblicare la "loro" verità commerciale che molto spesso non coincide con la verità scientifica.
Del consumatore che crede a tutto ciò che legge, vede e sente senza informarsi e verificare. Ascolta solo il passa parola delle amiche senza farsi una cultura scientifica propria.
Altro
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« giugno 2018 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
prova 1
prova 1
Araldica e simbologia
È arrivato giugno, il mese che porta l’estate e i cui colori sono marcati, forti… saporiti. È il tempo che fin da epoca remota l’uomo ha dedicato alla mietitura del grano, che è all’origine dell’alimento fondamentale della civiltà umana, quasi al pari dell’acqua, dell’aria e della luce: il pane, ali ... Continua a leggere
Piccoli biscotti per tutte le occasioni
Giugno è il mese delle tavolate di fine anno; bambini, ragazzini, ragazzi che riempiono i locali per ritrovarsi tutti insieme tra i compagni dopo la fine della scuola e prima delle vacanze estive. Dove ci si ritrova? Chiaramente in pizzeria.  Generalmente la seconda settimana del mese, puntuale con ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 33
In campo alimentare, il frumento riveste un ruolo fondamentale nella dieta di milioni di persone nel mondo ed utilizzato per la produzione di prodotti alimentari di uso comune come pasta, pane e biscotti.   L’amido, che costituisce circa il 70% in peso della cariosside di frumento, è il principale ... Continua a leggere