Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Dì ...la tua opinione / Reg. UE 1169/2011

Reg. UE 1169/2011

Dopo 5 anni dall'entrata in vigore del Reg. UE 1169/2011, il 14 dicembre scatteranno le sanzioni per i prodotti alimentari non conformi. Ritenete che, da allora,  le informazioni riportate sull'etichetta dei prodotti alimentari siano più chiare, complete e rappresentino una sicurezza maggiore per il consumatore?

si
No, perchè possono essere fuorvianti soprattutto per alcuni prodotti alimentari.
Si, c'è molta più chiarezza, unita alla maggior consapevolezza da parte del consumatore.
No, troppe frodi, contraffazioni, troppe incertezze e ancora troppa poca chiarezza soprattutto in alcuni settori alimentari.
Si, un grande passo avanti verso la trasparenza.
Altro
Contenuti

Non ci sono elementi in questa cartella.

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« luglio 2017 »
month-7
lu ma me gi ve sa do
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
prova 1
prova 1
prova 1
I vini dell’isola più antica del Mediterraneo
Più che della viticoltura in generale, questa volta ho il piacere di parlare dei vini della Sardegna. E’ una regione che mi sta a cuore per i suoi eccezionali vini, anche se vivo in Veneto; un’altra nazione di altrettanti prodotti in proposito.   Se ne parlo è perché sono giunta alla conclusione ch ... Continua a leggere
La generosissima pianta di zucchine non manca mai
Mi chiamo Beatrice e sono una maestra di scuola primaria. Ho due bimbi che frequentano l’asilo nido. Le mie giornate sono molto comuni a molte altre mamme che cercano di dividersi tra lavoro, bimbi piccoli, parchi giochi, casa e cucina. Mi piace leggere (ora non posso più per una questione di tempo! ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 22
Se analizziamo un prodotto da forno per le sue caratteristiche strutturali e sensoriali, possiamo dire che queste rappresentano il compendio dell’azione degli ingredienti e dei processi chimico-fisici, fisici, biologici ai quali tali ingredienti vanno incontro nel momento in cui si apportano acqua e ... Continua a leggere