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Tu sei qui: Home / eravamo presenti / Giornata seminariale organizzata da FIESA Abruzzo e Officina dei Sapori - Celano (AQ) / da sin Simona Lauri, Vinceslao Ruccolo Presidente Regionale FIESA Abruzzo, Angelo Pellegrino Direttore Officina dei Sap

da sin Simona Lauri, Vinceslao Ruccolo Presidente Regionale FIESA Abruzzo, Angelo Pellegrino Direttore Officina dei Sap

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Dal ricettario di mia nonna Fausta
Trovare nella vecchia casa di montagna, in uno scaffale polveroso, il quaderno delle ricette di mia nonna Fausta è stata un’emozione indescrivibile. Nonna Fausta era abruzzese, nata alla fine dell’Ottocento ai piedi della Majella Madre. Per tutta la vita, lei, maestra elementare, volle raccogliere ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 28
Come abbiamo visto sul numero di gennaio della nostra testata a questo link http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2017/numero-1-gennaio-2017/siamo-diversi-perche-simona-lauri-ota-milano , in natura gli acidi grassi non si presentano mai in forma libera, ma sempre associati a molecole molto più ete ... Continua a leggere
Ascolana, Nocellara del Belice, Bella di Cerignola, Dolce di Melfi e…
La produzione mondiale di olive da tavola è di circa 1.000.000 di tonnellate annue (pari al 3,5% della produzione olivicola); il 40% è prodotto in Europa. Da par suo l’Italia, produce circa il 10% della produzione mondiale, ma è il secondo consumatore subito dietro gli USA.   Il nostro paese import ... Continua a leggere