Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi

Eventi

Eventi del sito

Qui trovate tutti gli eventi futuri.
Se desiderate vedere TUTTI GLI EVENTI (anche quelli già passati) cliccate qui

Analisi sensoriale Sensory 1 livello da 04/02/2019 08:35 a 05/02/2019 18:00 _ Lograto (BS),
Corso Master Panificazione da 06/02/2019 08:30 a 07/02/2019 17:55 _ Lograto (BS),
Tecniche di produzione, manualità, abilità e scienza.
Corso Master Pane artistico da 04/03/2019 08:30 a 05/03/2019 18:00 _ Lograto (BS),
Lavorazioni artistiche commestibili di pane per stupire clienti e amici
Corso sugar e/o gluten free da 06/03/2019 08:00 a 07/03/2019 18:00 _ Lograto (BS),
Prodotti dolci di pasticceria sugar e/o gluten free
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« gennaio 2018 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Lezione di arte bianca n. 40
Relazione 4° Meeting Internazionale Assaggiatori ONAOO   Questo piccolo review discute dell’azione svolta dei lipidi nei prodotti dell’arte bianca in particolare dell’impiego di olio Evo. La farina di frumento abburattata presenta un contenuto ridotto di lipidi e pertanto in alcuni prodotti da for ... Continua a leggere
Relazione presentata al Convegno "Arte Bianca: fakes news, disinformazione, reati e sanzioni"
Viviamo nell’epoca del troppo. Produciamo una quantità esagerata di cibo e di conseguenza acquistiamo più del necessario e mangiamo a tutte le ore. Non abbiamo più il senso della stagionalità e dei ritmi scanditi dai periodi dell’anno che in passato dettavano l’ingresso nel mercato di specifici alim ... Continua a leggere
Il Seminario Nazionale “Arte bianca: Fake news, disinformazione, reati e sanzioni”, organizzato da Fiesa Assopanificatori d’Abruzzo e Molise e Confesercenti Abruzzo, con il patrocinio e il contributo della Camera di Commercio Chieti/Pescara, in collaborazione con l’Ordine Nazionale dei Giornalisti e ... Continua a leggere