Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Campionato nazionale dei pizzaioli PIZZA DOC

Campionato nazionale dei pizzaioli PIZZA DOC

Quando dal 15/07/2016 alle 09:35
al 19/07/2016 alle 20:35
Dove Via S. Pietro,117 - Nocera Superiore (SA)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 3457347068
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

 

PIZZA E NON SOLO 2016 Città di Nocera Superiore (SA), che si terrà nei giorni 15 - 16 - 17 – 18 – 19 Luglio 2016. Questo evento ha lo scopo di promozione dell’area e dell’intera città di Nocera Superiore (SA), in tutta la provincia e non solo. All’interno della stessa si svolgerà la 3^a Edizione del Campionato Nazionale ed Internazionale di Pizza DOC (Città di Nocera Sup.re) che vedrà la partecipazione di pizzaioli di tutte le regioni d’Italia (nell’edizione del 2015 hanno partecipato n.150 concorrenti). Ai pizzaioli provenienti da altre città si propone un itinerario di visita delle bellezze archeologiche della città (Battistero Paleocristiano, Necropoli, Acquedotto Romano, Parco Archeologico).Ad oggi sono iscritti anche circa una decina di concorrenti dall’estero: (Romania, Francia, Polonia e Germania).


prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« novembre 2017 »
month-11
lu ma me gi ve sa do
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
prova 1
prova 1
prova 1
Della mia infanzia mi restano i profumi e i sapori
Mi chiamo Valeria, sono di origini marchigiane tuttavia, mi sono trasferita in Umbria per amore, a pochi metri dal confine toscano. Se rovisto nel cassetto dei ricordi della mia infanzia, l'immagine che riaffiora è quella del lago di Fiastra, presente sulle terre dei miei avi. Il ricordo olfattivo ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 26
Su questa testata nel mese di Aprile 2016 a questo link http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2016/numero-4-aprile-2016/acqua-libera-e-acqua-legata-simona-lauri-ota-milano  avete potuto leggere un articolo riguardante il discorso legato alla differenza sostanziale tra acqua libera (aw) e acqua leg ... Continua a leggere
Il fattore di sicurezza è aw
La pasta è un prodotto alimentare a base di semola o farina di diversa origine, suddivisa in base alla forma e destinata a una cottura con calore umido. Sul mercato sono presenti diverse paste: Paste secche. Paste fresche. Paste precotte surgelate. Preparazioni gastronomiche a base di pasta. ... Continua a leggere