Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Sensory - Pizza 1th Level - 6th Edition

Sensory - Pizza 1th Level - 6th Edition

Pizzamakers, breadmakers, chef, restaurant owners, food lovers and bloggers.
Quando dal 19/03/2018 alle 08:30
al 20/03/2018 alle 17:30
Dove Lograto (BS) - ITALY -
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Analisi Sensoriale Pizza 1 livello

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edition 6th  of the 1st Level -Training Course of Sensory - Pizza -  for pizza makers, breadmakers, chefs, food bloggers and lovers, in order to become a Judge in gastronomic competitions (Championships) or simply to refine the sensorial perceptions and improve their skills.  Any training is certified according to ISO 29990:2011 and ISO 9001:2015.

     Edition 1 st in 2018

  • March 19th - 20th 

 

For subscription and details: contact ELLA, ella@whyjustfood.com  mobile +393428488483. In Italian, French, Spanish, English, German. 

 

6 edizione del Corso 1 livello di Analisi Sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per affinare le percezioni sensoriali e migliorare la proprie abilità.

1 edizione del 2018

Si svolgerà nei giorni:

  • 19 - 20 marzo 2018

 

Per info e contatti rivolgersi direttamente alla Dott. Elsa Cugola ai riferimenti riportati:

ella@whyjustfood.com

+39 3428488483

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« dicembre 2018 »
month-12
lu ma me gi ve sa do
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
prova 1
prova 1
Pranzo di magro perché...
Secondo un’antica tradizione ormai quasi scomparsa, la vigilia di Natale, così come nei giorni che precedono la Pasqua, per una forma di “rispetto” sacrale nei confronti del miracolo che ogni anno si ripete (quello della nascita e quello della risurrezione), si usava, e talvolta ancora si usa, mangi ... Continua a leggere
Convento di Santa Maria Novella a Firenze
Siamo in tempo di Natale. L’atmosfera è quella magica di ogni anno, e il nostro animo è propenso a dimostrare, anche con piccoli segni, il nostro amore, la nostra amicizia, la nostra gratitudine, la nostra generosità, in una società che troppo spesso sembra aver dimenticato questi valori. Sì, un reg ... Continua a leggere
Dalle tradizioni nordiche a quelle mediterranee
La mitologia di una creatura fantastica che affonda le sue radici nelle tradizioni nordiche, ma che deriva da una figura mediterranea: San Nicolò. Dicembre è il mese della magia: la natura addormentata conosce il risveglio e la rinascita del sole con il solstizio, ma è anche il mese che la cristian ... Continua a leggere