Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef 1 livello

Corso analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef 1 livello

Quando dal 28/11/2016 alle 09:00
al 29/11/2016 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Corso analisi sensoriale 1 livello per giudici






Corso di analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ecc. di 1 livello per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere.

Si svolgerà nei giorni:

  • 28 - 29 novembre 2016






Sensory course English version

Salva

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« aprile 2018 »
month-4
lu ma me gi ve sa do
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
prova 1
prova 1
La pizza racconta la storia
Quando si parla di frittura, s’intende in linea di massima, la frittura in olio anche se, in realtà, ancora una volta quello che rappresenta la tendenza attuale non è nient’altro che una rivisitazione storia di una tecnica di cottura che risale ai tempi dei romani. I romani non friggevano solo e uni ... Continua a leggere
6° Giornata di studio sulla Quinoa, Università Cattolica del Sacro Cuore Piacenza
L’incontro annuale di aggiornamento tecnico sulla coltivazione della quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) in Italia, giunto alla sua sesta edizione, ha avuto luogo presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza lo scorso 22 febbraio. Il convegno è stato organizzato dal gruppo di lavoro “QU ... Continua a leggere
Come evitare gli sprechi in cucina
Al termine della giornata lavorativa, Simonetta, come milioni di altre donne, smesso l’abito di lavoro, si trasforma di volta in volta in psicologa, insegnante, infermiera, addetta al catering… e in cuoca. Con uno spunto in più: quello di cuoca ‘esploratrice del possibile’ nella lotta allo spreco ec ... Continua a leggere