Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef 1 livello

Corso analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef 1 livello

Quando dal 28/11/2016 alle 09:00
al 29/11/2016 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Corso analisi sensoriale 1 livello per giudici






Corso di analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ecc. di 1 livello per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere.

Si svolgerà nei giorni:

  • 28 - 29 novembre 2016






Sensory course English version

Salva

Ulteriori informazioni su questo evento…

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« agosto 2017 »
month-8
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
prova 1
prova 1
prova 1
Tradizione e innovazione
Durante la stagione estiva non si sanno quali piatti preparare. I più apprezzati sono sicuramente i piatti freddi perché il fatto di dover accendere il gas o il forno diventa un lavoro molto pesante per chi sta in cucina, soprattutto per me che ho compiuto ottantadue anni e soffro molto in questa st ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 23
Il valore di neutralizzazione Abbiamo visto sul numero 7 (luglio 2017) della nostra testata il discorso concernente la lievitazione chimica, concludendo l’articolo proprio sul concetto di neutralizzazione tra un acido e un carrier. Riprendendo da questo punto, focalizziamo l’attenzione proprio sul ... Continua a leggere
Tecnologie, ingredienti e nutraceutica
La ricerca scientifica ha individuato una grande varietà di sostanze (quasi tutte di origine vegetale, da cui deriva il nome inglese di phytochemicals, cioè fitocomposti), comunemente assunte con la dieta, che possono influenzare positivamente la salute e quindi contribuire alla prevenzione di malat ... Continua a leggere