Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso Analisi Sensoriale - Primo livello

Corso Analisi Sensoriale - Primo livello

Quando dal 06/11/2017 alle 08:30
al 07/11/2017 alle 18:00
Dove Ceky Forni via Industriale 21/23 - Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Corso Analisi Sensoriale 1 livello nov 2017

 

Corso di analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. di 1 livello per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per affinare le percezioni sensoriali e migliorare la proprie abilità.

Si svolgerà nei giorni:

  • 06 - 07 novembre 2017
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« settembre 2018 »
month-9
lu ma me gi ve sa do
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
prova 1
prova 1
Dal dolce all'antipasto salato
I muffin al cioccolato fondente sono una gustosità incontenibile già nel nome; la proposta di Cristina li rende ancora più appetitosi e irresistibili. Sono nata francese, ma da decenni vivo in Italia. Dunque, grazie alla mia passione per la cucina, ho saputo fondere in una la tradizionale ricercate ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 36
La FIESA FIEPET CONFESERCENTI NAZIONALE ha organizzato un Convegno Nazionale a Roma in cui il tema centrale era il discorso concernente l’entrata in vigore del Reg Ue 2158/17 da un punto di vista legislativo, igienico, tecnico e scientifico nello specifico settore dell’arte bianca. Il Reg Ue 2158/1 ... Continua a leggere
Entomi e metamorfosi
I danni provocati dagli animali infestanti a spese delle derrate immagazzinate sono cospicui. A livello mondiale, gli artropodi riescono da soli a distruggere annualmente una parte sensibile di prodotto agrario oscillante in media intorno al 13% del totale e potenziale, per un valore che supera i ci ... Continua a leggere