Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Dal mare alla cucina

Dal mare alla cucina

I prodotti ittici polesani e dell’Alto Adriatico arrivano nel bergamasco durante il prossimo week end
Quando dal 15/05/2015 alle 09:00
al 17/05/2015 alle 20:00
Dove Bergamo
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 0425 - 659064 fax 0425 -659049
Partecipanti http://www.quotidiemagazine.it/immagini-e-files-eventi/marecucina2.jpg/@@images/image/preview
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

Expo diffuso: mentre a Milano si svolge l’esposizione, nelle altre province si organizzano eventi ed iniziative

per parlare di smart food; spazio quindi all’educazione alimentare attraverso i prodotti ittici del Polesine e dell’alto Adriatico, protagonisti della dieta mediterranea.

La comunità di Orio al Serio e di Bergamo avrà quindi l’opportunità di approfondire i principi della dieta mediterranea in modo concreto, attraverso prodotti che sono protagonisti assoluti di questo regime alimentare, patrimonio culturale immateriale dell’umanità.

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« gennaio 2019 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
prova 1
prova 1
Lezione di arte bianca n. 40
Relazione 4° Meeting Internazionale Assaggiatori ONAOO   Questo piccolo review discute dell’azione svolta dei lipidi nei prodotti dell’arte bianca in particolare dell’impiego di olio Evo. La farina di frumento abburattata presenta un contenuto ridotto di lipidi e pertanto in alcuni prodotti da for ... Continua a leggere
Relazione presentata al Convegno "Arte Bianca: fakes news, disinformazione, reati e sanzioni"
Viviamo nell’epoca del troppo. Produciamo una quantità esagerata di cibo e di conseguenza acquistiamo più del necessario e mangiamo a tutte le ore. Non abbiamo più il senso della stagionalità e dei ritmi scanditi dai periodi dell’anno che in passato dettavano l’ingresso nel mercato di specifici alim ... Continua a leggere
Il Seminario Nazionale “Arte bianca: Fake news, disinformazione, reati e sanzioni”, organizzato da Fiesa Assopanificatori d’Abruzzo e Molise e Confesercenti Abruzzo, con il patrocinio e il contributo della Camera di Commercio Chieti/Pescara, in collaborazione con l’Ordine Nazionale dei Giornalisti e ... Continua a leggere