Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Dal mare alla cucina

Dal mare alla cucina

I prodotti ittici polesani e dell’Alto Adriatico arrivano nel bergamasco durante il prossimo week end
Quando dal 15/05/2015 alle 09:00
al 17/05/2015 alle 20:00
Dove Bergamo
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 0425 - 659064 fax 0425 -659049
Partecipanti http://www.quotidiemagazine.it/immagini-e-files-eventi/marecucina2.jpg/@@images/image/preview
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

Expo diffuso: mentre a Milano si svolge l’esposizione, nelle altre province si organizzano eventi ed iniziative

per parlare di smart food; spazio quindi all’educazione alimentare attraverso i prodotti ittici del Polesine e dell’alto Adriatico, protagonisti della dieta mediterranea.

La comunità di Orio al Serio e di Bergamo avrà quindi l’opportunità di approfondire i principi della dieta mediterranea in modo concreto, attraverso prodotti che sono protagonisti assoluti di questo regime alimentare, patrimonio culturale immateriale dell’umanità.

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« ottobre 2018 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Conoscenza e professionalità
Certamente il primo, in tempi per così dire moderni, a interpretare la pizza e il suo connubio con il vino, è stato Luigi Veronelli (con cui abbiamo passato millanta anni lavorando e sorridendo insieme) che con le sue “intuizioni” e difese del nostro patrimonio agro-alimentare - la Terra - ed enogas ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 37
In questa rubrica ho parlato molto spesso, seppur in modo estremamente superficiale, della chimica delle molecole di acqua. A maggio http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2018/numero-5-maggio-2018/lacqua-e-chimica-pura-simona-lauri-ota-milano ho affrontato genericamente il tema della densità e di ... Continua a leggere
La loro presenza è un problema sanitario
Gli acari delle derrate sono piccoli (in media 0,5 mm) di color bianco pallido e nel corso del loro ciclo biologico possono trascorrere un periodo in uno stadio quiescente chiamato “ipopio”. Durante questo stadio l’acaro non si nutre ed è in grado di supportare condizioni ambientali avverse per un l ... Continua a leggere