Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Federconsumatori Difendiamo valori
Quando 25/05/2016
dalle 11:00 alle 13:00
Dove Aula seminari Fac. Agraria Loc Feo di Vito Reggio Calabria
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

L’incontro verterà sui diritti del consumatore in materia di alimenti mettendo in risalto la sicurezza alimentare, argomento trattato da autorità sanitarie, docenti universitari e professionisti del settore agroalimentare. All’incontro parteciperanno: Mimma Iannello Presidente regionale federconsumatori Calabria, Giuseppe Zimbalatti Direttore del Dipartimento di Agraria, Giuseppe Priolo Commissario straordinario Azienda Sanitaria Provinciale, Marco Poiana Professore ordinario del corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari Dip. di Agraria, Francesco Barreca Coordinatore corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari, Alessandra Celi Dirigente Dipartimento Agricoltura Regione Calabria, Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare, Giovanni Milana Responsabile SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASP n°5 Reggio Calabria, Antonio Mincione Coordinatore Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, concluderà i lavori Carmela Barbalace Assessore Regionale allo Sviluppo Economico e promozione delle Attività Produttive.

 

 

Ulteriori informazioni su questo evento…

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« dicembre 2017 »
month-12
lu ma me gi ve sa do
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
prova 1
prova 1
prova 1
Pranzo di Natale, a bordo della rompighiaccio Professr Khromov
Racconto di un pranzo di Natale, a bordo della Professr Khromov, una rompighiaccio russa, in rotta verso Campbell Island[1], al 52esimo Parallelo Sud, dell’emisfero australe. Alle ore 12,30 invitati dall’annuncio del capitano, gli ospiti convergono alla sala di ristoro, per celebrare l’unicità di q ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 27
Traggo spunto da alcuni quesiti giunti in redazione, ai quali ho risposto a questo link www.quotidiemagazine.it/sos, per affrontare ancora una volta un argomento tanto dibattuto quanto disinformante: “La farina tipo OO è il più grande veleno della storia” Chiedo scusa per la battuta provocatoria ch ... Continua a leggere
Il punto di vista di un consumatore con sensibilità al glutine non celiaca
Il dibattito oggi sulla sensibilità al glutine è diventato virale, se ne parla ovunque, anche senza cognizione di causa e spesso con fantasiose enunciazioni disancorate dalle evidenze scientifiche che riguardano questa nuova patologia. Le ricerche scientifiche, finora, non hanno definito quale sia l ... Continua a leggere