Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Federconsumatori Difendiamo valori
Quando 25/05/2016
dalle 11:00 alle 13:00
Dove Aula seminari Fac. Agraria Loc Feo di Vito Reggio Calabria
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

L’incontro verterà sui diritti del consumatore in materia di alimenti mettendo in risalto la sicurezza alimentare, argomento trattato da autorità sanitarie, docenti universitari e professionisti del settore agroalimentare. All’incontro parteciperanno: Mimma Iannello Presidente regionale federconsumatori Calabria, Giuseppe Zimbalatti Direttore del Dipartimento di Agraria, Giuseppe Priolo Commissario straordinario Azienda Sanitaria Provinciale, Marco Poiana Professore ordinario del corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari Dip. di Agraria, Francesco Barreca Coordinatore corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari, Alessandra Celi Dirigente Dipartimento Agricoltura Regione Calabria, Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare, Giovanni Milana Responsabile SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASP n°5 Reggio Calabria, Antonio Mincione Coordinatore Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, concluderà i lavori Carmela Barbalace Assessore Regionale allo Sviluppo Economico e promozione delle Attività Produttive.

 

 

Ulteriori informazioni su questo evento…

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2017 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
prova 1
prova 1
prova 1
Brut, Extra Dry, Dry, Tranquillo, Frizzante e Spumante
Esistono oggi le denominazioni Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Colli Asolani Prosecco DOCG, che vanno a sostituire la vecchia DOC. Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco è prodotto con un vitigno principale, la Glera, e con altri vitigni minori, Verdiso, Bianchetta, Perera e Glera lunga, con ... Continua a leggere
Sempre di stagione e si abbina con tutto
Buongiorno, mi chiamo Barbara e sono la mamma di una coppia di gemelli di dieci anni e con la mia famiglia vivo in Piemonte. Questo mese finisce la scuola e si avviano una serie di attività passatempo per i ragazzi: stage estivi presso palestre, oratori, campus che li vedono impegnati intere giornat ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 21
Si sente sempre parlare di uova in termini di conservazione, tecnologia ma quasi mai si descrive, anche solo a grandissime linee, il tipo di microflora che s’incontra tutte le volte che si rompe, con un gesto molto semplice, un uovo soprattutto quando non proviene da allevamenti controllati.  L’uovo ... Continua a leggere