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Il pane e i prodotti da forno

La legge, la tecnologia e la sicurezza alimentare
Quando 27/05/2015
dalle 15:00 alle 18:00
Dove Sala convegni Unione Commercianti Piacenza
Persona di riferimento Monica Casali
Recapito telefonico per contatti +39 3394809822
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Nel corso della trattazione saranno esaminati i principali temi di ordine pratico quali:

  • Denominazione legale del pane e sanzioni
  • C’è differenza tra “pane” e “pane fresco”?
  •     Corretta etichettatura prodotti da forno preimballati e sfusi
  • Cartello unico o libro degli ingredienti? Quale rimarrà in vigore?
  • Come conciliare le procedure dell’autocontrollo HACCP e rintracciabilità con l’attività
  • L’analisi dell’acqua: obbligo ed opportunità
  • Additivi e coadiuvanti tecnologici nella panificazione: occorre dichiararli?
  • Farine e processi produttivi: false verità ed errori tecnici. Accenni di Start-up innovative.
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