Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Il sapere che da sapore e benessere

Il sapere che da sapore e benessere

Dai cereali al pane: Ricerca e innovazione
Quando 03/07/2015
dalle 09:00 alle 13:00
Dove Villa Montepaldi via Montepaldi 12 - San Casciano in Val di Pesa (FI)
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Nistri Grani Antichi

 

L'incontro è organizzato nell'ambito del progetto "SS&B il sapere che da sapore al benessere" co-finanziato dalla Regione Toscana e coordinato da Tusca Food Quality Center.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« maggio 2018 »
month-5
lu ma me gi ve sa do
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
prova 1
prova 1
In questi ultimi due anni si è assistito, sul web prima e nella realtà poi, alla creazione di personaggi nati dal nulla, spuntati come funghi che fino a ieri si dedicavano ad altro e oggi sono tutti professionisti del food; chi critica pesantemente un locale/prodotto perché ne deve spingere un altro ... Continua a leggere
Intervista all'Avv. Egidio Lizza esperto in Diritto Internazionale ed Europeo
Quando l’Avvocato Lizza mi concesse questa intervista, era stata fissata per il  5 giugno 2018 l’udienza in Corte Costituzionale nella quale si sarebbe decisa la legittimità della Legge Madia. Una data che tutti stavano aspettando  con immensa trepidazione dopo che numerosi TAR si erano già espressi ... Continua a leggere
Alti prelati, dogi, commercio di zucchero e la prima donna laureata
La famiglia veneziana Corner, o, all’italiana, Cornaro, è stata una delle famiglie patrizie più ricche e influenti della Repubblica di Venezia. Un’antica tradizione voleva addirittura i Cornaro discendenti dalla gens romana dei Cornelii. Trasferitisi dapprima a Rimini, si sarebbero poi trapiantati i ... Continua a leggere