Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / New challenges for labelling and traceability in the food system

New challenges for labelling and traceability in the food system

Quando 06/07/2015
dalle 09:00 alle 18:00
Dove Univ degli Studi Milano - Sala Napoleonica - Via S. Antonio 12
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

OTA Convegno MI

 

In un contesto di politica alimentare - sono state introdotti i sistemi di tracciabilità per migliorare il grado di sicurezza nelle catene di fornitura e fornire piu informazioni al consumatore.Il Convegno aiuta a far chiarezza sui principali temi riguardanti l'etichettatura e la tracciabilità in UE e in campo internazionale.

Il Convegno è gratuito. Ultimo giorno per le registrazioni 2 luglio 2015

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2017 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
prova 1
prova 1
prova 1
Brut, Extra Dry, Dry, Tranquillo, Frizzante e Spumante
Esistono oggi le denominazioni Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Colli Asolani Prosecco DOCG, che vanno a sostituire la vecchia DOC. Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco è prodotto con un vitigno principale, la Glera, e con altri vitigni minori, Verdiso, Bianchetta, Perera e Glera lunga, con ... Continua a leggere
Sempre di stagione e si abbina con tutto
Buongiorno, mi chiamo Barbara e sono la mamma di una coppia di gemelli di dieci anni e con la mia famiglia vivo in Piemonte. Questo mese finisce la scuola e si avviano una serie di attività passatempo per i ragazzi: stage estivi presso palestre, oratori, campus che li vedono impegnati intere giornat ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 21
Si sente sempre parlare di uova in termini di conservazione, tecnologia ma quasi mai si descrive, anche solo a grandissime linee, il tipo di microflora che s’incontra tutte le volte che si rompe, con un gesto molto semplice, un uovo soprattutto quando non proviene da allevamenti controllati.  L’uovo ... Continua a leggere