Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / New challenges for labelling and traceability in the food system

New challenges for labelling and traceability in the food system

Quando 06/07/2015
dalle 09:00 alle 18:00
Dove Univ degli Studi Milano - Sala Napoleonica - Via S. Antonio 12
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

OTA Convegno MI

 

In un contesto di politica alimentare - sono state introdotti i sistemi di tracciabilità per migliorare il grado di sicurezza nelle catene di fornitura e fornire piu informazioni al consumatore.Il Convegno aiuta a far chiarezza sui principali temi riguardanti l'etichettatura e la tracciabilità in UE e in campo internazionale.

Il Convegno è gratuito. Ultimo giorno per le registrazioni 2 luglio 2015

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« agosto 2017 »
month-8
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
prova 1
prova 1
prova 1
Tradizione e innovazione
Durante la stagione estiva non si sanno quali piatti preparare. I più apprezzati sono sicuramente i piatti freddi perché il fatto di dover accendere il gas o il forno diventa un lavoro molto pesante per chi sta in cucina, soprattutto per me che ho compiuto ottantadue anni e soffro molto in questa st ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 23
Il valore di neutralizzazione Abbiamo visto sul numero 7 (luglio 2017) della nostra testata il discorso concernente la lievitazione chimica, concludendo l’articolo proprio sul concetto di neutralizzazione tra un acido e un carrier. Riprendendo da questo punto, focalizziamo l’attenzione proprio sul ... Continua a leggere
Tecnologie, ingredienti e nutraceutica
La ricerca scientifica ha individuato una grande varietà di sostanze (quasi tutte di origine vegetale, da cui deriva il nome inglese di phytochemicals, cioè fitocomposti), comunemente assunte con la dieta, che possono influenzare positivamente la salute e quindi contribuire alla prevenzione di malat ... Continua a leggere