Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Pane e pizza con grani antichi

Pane e pizza con grani antichi

L'utilizzo di farine con grani antichi
Quando dal 24/10/2016 alle 08:00
al 25/10/2016 alle 18:00
Dove Borgoricco (PD)
Persona di riferimento Enrica
Recapito telefonico per contatti 328 9734318
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Grani antichi

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« gennaio 2019 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
prova 1
prova 1
Lezione di arte bianca n. 40
Relazione 4° Meeting Internazionale Assaggiatori ONAOO   Questo piccolo review discute dell’azione svolta dei lipidi nei prodotti dell’arte bianca in particolare dell’impiego di olio Evo. La farina di frumento abburattata presenta un contenuto ridotto di lipidi e pertanto in alcuni prodotti da for ... Continua a leggere
Relazione presentata al Convegno "Arte Bianca: fakes news, disinformazione, reati e sanzioni"
Viviamo nell’epoca del troppo. Produciamo una quantità esagerata di cibo e di conseguenza acquistiamo più del necessario e mangiamo a tutte le ore. Non abbiamo più il senso della stagionalità e dei ritmi scanditi dai periodi dell’anno che in passato dettavano l’ingresso nel mercato di specifici alim ... Continua a leggere
Il Seminario Nazionale “Arte bianca: Fake news, disinformazione, reati e sanzioni”, organizzato da Fiesa Assopanificatori d’Abruzzo e Molise e Confesercenti Abruzzo, con il patrocinio e il contributo della Camera di Commercio Chieti/Pescara, in collaborazione con l’Ordine Nazionale dei Giornalisti e ... Continua a leggere