Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Panettoni, grandi lievitati, pane e pizza con frumenti antichi

Panettoni, grandi lievitati, pane e pizza con frumenti antichi

Realizzazione dei panettoni e normativa europea e nazionale
Quando dal 08/11/2017 alle 08:00
al 09/11/2017 alle 18:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Panettoni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durante il corso non saranno solo prodotti i panettoni ma saranno affrontate le seguenti tematiche per non incorrere in sanzioni amministrative o sequestri della merce per etichetta non conforme alla normativa:

  • Analisi delle differenti gestioni delle madri
  • Realizzazione pratica di panettoni
  • Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni prodotti durante il corso
  • Realizzazione di una tabella nutrizionale e valutazione del QUID
  • Realizzazione di pane, pizza in pala e classica con frumenti provenienti da varietà antiche.

Corso Analisi Sensoriale 1 livello nov 2017

Per INFO e ISCRIZIONI contattare la Dott.ssa Elsa Cugola a seguenti recapiti:

cell. +39 342 8488483

ella@whyjustfood.com

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« settembre 2018 »
month-9
lu ma me gi ve sa do
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
prova 1
prova 1
Dal dolce all'antipasto salato
I muffin al cioccolato fondente sono una gustosità incontenibile già nel nome; la proposta di Cristina li rende ancora più appetitosi e irresistibili. Sono nata francese, ma da decenni vivo in Italia. Dunque, grazie alla mia passione per la cucina, ho saputo fondere in una la tradizionale ricercate ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 36
La FIESA FIEPET CONFESERCENTI NAZIONALE ha organizzato un Convegno Nazionale a Roma in cui il tema centrale era il discorso concernente l’entrata in vigore del Reg Ue 2158/17 da un punto di vista legislativo, igienico, tecnico e scientifico nello specifico settore dell’arte bianca. Il Reg Ue 2158/1 ... Continua a leggere
Entomi e metamorfosi
I danni provocati dagli animali infestanti a spese delle derrate immagazzinate sono cospicui. A livello mondiale, gli artropodi riescono da soli a distruggere annualmente una parte sensibile di prodotto agrario oscillante in media intorno al 13% del totale e potenziale, per un valore che supera i ci ... Continua a leggere