Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Panettoni, grandi lievitati, pane e pizza con frumenti antichi

Panettoni, grandi lievitati, pane e pizza con frumenti antichi

Realizzazione dei panettoni e normativa europea e nazionale
Quando dal 08/11/2017 alle 08:00
al 09/11/2017 alle 18:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Panettoni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durante il corso non saranno solo prodotti i panettoni ma saranno affrontate le seguenti tematiche per non incorrere in sanzioni amministrative o sequestri della merce per etichetta non conforme alla normativa:

  • Analisi delle differenti gestioni delle madri
  • Realizzazione pratica di panettoni
  • Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni prodotti durante il corso
  • Realizzazione di una tabella nutrizionale e valutazione del QUID
  • Realizzazione di pane, pizza in pala e classica con frumenti provenienti da varietà antiche.

Corso Analisi Sensoriale 1 livello nov 2017

Per INFO e ISCRIZIONI contattare la Dott.ssa Elsa Cugola a seguenti recapiti:

cell. +39 342 8488483

ella@whyjustfood.com

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« dicembre 2017 »
month-12
lu ma me gi ve sa do
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
prova 1
prova 1
prova 1
Pranzo di Natale, a bordo della rompighiaccio Professr Khromov
Racconto di un pranzo di Natale, a bordo della Professr Khromov, una rompighiaccio russa, in rotta verso Campbell Island[1], al 52esimo Parallelo Sud, dell’emisfero australe. Alle ore 12,30 invitati dall’annuncio del capitano, gli ospiti convergono alla sala di ristoro, per celebrare l’unicità di q ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 27
Traggo spunto da alcuni quesiti giunti in redazione, ai quali ho risposto a questo link www.quotidiemagazine.it/sos, per affrontare ancora una volta un argomento tanto dibattuto quanto disinformante: “La farina tipo OO è il più grande veleno della storia” Chiedo scusa per la battuta provocatoria ch ... Continua a leggere
Il punto di vista di un consumatore con sensibilità al glutine non celiaca
Il dibattito oggi sulla sensibilità al glutine è diventato virale, se ne parla ovunque, anche senza cognizione di causa e spesso con fantasiose enunciazioni disancorate dalle evidenze scientifiche che riguardano questa nuova patologia. Le ricerche scientifiche, finora, non hanno definito quale sia l ... Continua a leggere