Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Primo Simposio Internazionale sulla valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli per il settore alimentare

Primo Simposio Internazionale sulla valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli per il settore alimentare

Convegno - Università Cattolica Sacro Cuore
Quando 02/10/2015
dalle 08:30 alle 18:30
Dove Torrazza Coste (PV)
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal


Il Convegno si terrà presso l’Azienda sperimentale di Regione Lombardia in “Riccagioia” di Torrazza Coste PV, cui seguirà, la presentazione di qualche preparato alimentare (pane ecc.) fatto utilizzando come additivi estratti di polifenoli ottenuti dalla filiera del vino. L’intento ultimo dell’ente  (Fondazione per lo Sviluppo GAL, dell’Oltrepò Pavese) è quello di preparare un progetto pilota volto alla verifica delle possibilità di una produzione industriale e/o artigianale di estratti (da uve o vini) da impiegare in pani, paste, dolci ecc., in collegamento con le realtà produttive enologiche dell’Oltrepò Pavese*.

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2017 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 25
Un’adeguata valutazione dei potenziali effetti avversi associati all’alimentazione porta necessariamente a una corretta definizione di sicurezza e di rischio tossicologico. La sicurezza (safety) è definita come la certezza pratica che l’uso di una sostanza, in specifiche condizioni e modalità d’imp ... Continua a leggere
Più di venti DOP e IGP
Il termine salume identifica, in maniera molto generica, prodotti alimentari a base di carne trattati e conservati per mezzo della salagione. L’animale da cui generalmente si ottiene la carne per la preparazione di tali prodotti, è il suino. Tuttavia non è l’impiego esclusivo poiché si possono trova ... Continua a leggere
Uno stato in cui ci sono sovvenzioni per pesca e agricoltura
L’Oman si affaccia sul Mar Arabico a sud e a est, sul Golfo dell'Oman a nord-est ed è circondato dallo Yemen e dagli Emirati Arabi e dall’Arabia Saudita. La conformazione geografica è molto particolare: le montagne dell’Hajar, corrono parallelamente alla costa dal capo Musandam sullo stretto di Horm ... Continua a leggere