Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Programma Corsi 2018

Programma Corsi 2018

Eventi e Corsi della Dott.ssa Simona Lauri per il 2018. Non sono né cooking show (showcooking) né workshop
Quando dal 09/09/2018 alle 17:00
al 09/12/2018 alle 17:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Calendario corsi Simona Lauri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecco le date e gli argomenti dei Corsi/Eventi  per il 2018 della Dott.ssa Simona Lauri.

Tutti i corsi prevedono un percorso formativo certificato ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015.

I posti sono limitati e non è possibile effettuare l'iscrizione in loco.

Trovate i dettagli dei corsi fino a marzo 2018 in questa sezione EVENTI cliccando sui link specifici.

Le sedi dei corsi da aprile a dicembre saranno comunicate appena possibile.

 

Per informazioni, costi e iscrizioni rivolgersi alla Dott. Elsa Ella Cugola ai seguenti riferimenti:

mobile: +39 3428488483

email: ella@whyjustfood.com 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« giugno 2018 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
prova 1
prova 1
Araldica e simbologia
È arrivato giugno, il mese che porta l’estate e i cui colori sono marcati, forti… saporiti. È il tempo che fin da epoca remota l’uomo ha dedicato alla mietitura del grano, che è all’origine dell’alimento fondamentale della civiltà umana, quasi al pari dell’acqua, dell’aria e della luce: il pane, ali ... Continua a leggere
Piccoli biscotti per tutte le occasioni
Giugno è il mese delle tavolate di fine anno; bambini, ragazzini, ragazzi che riempiono i locali per ritrovarsi tutti insieme tra i compagni dopo la fine della scuola e prima delle vacanze estive. Dove ci si ritrova? Chiaramente in pizzeria.  Generalmente la seconda settimana del mese, puntuale con ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 33
In campo alimentare, il frumento riveste un ruolo fondamentale nella dieta di milioni di persone nel mondo ed utilizzato per la produzione di prodotti alimentari di uso comune come pasta, pane e biscotti.   L’amido, che costituisce circa il 70% in peso della cariosside di frumento, è il principale ... Continua a leggere