Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Quality and Food Safety Assurance

Quality and Food Safety Assurance

Strumenti per la gestione integrata della sicurezza e della qualità nell'Industria Alimentare
Quando dal 02/10/2015 alle 09:30
al 03/10/2015 alle 16:30
Partecipanti Aula Maggiore - Fac. di Scienze Agrarie e Alimentari - Univ. Studi Milano via Celoria n. 2 - 20133 Milano
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

consulente

 

 Il Percorso Formativo è diviso in due sessioni di lavoro:

                  La normativa cogente
                  La normativa volontaria

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« ottobre 2018 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Conoscenza e professionalità
Certamente il primo, in tempi per così dire moderni, a interpretare la pizza e il suo connubio con il vino, è stato Luigi Veronelli (con cui abbiamo passato millanta anni lavorando e sorridendo insieme) che con le sue “intuizioni” e difese del nostro patrimonio agro-alimentare - la Terra - ed enogas ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 37
In questa rubrica ho parlato molto spesso, seppur in modo estremamente superficiale, della chimica delle molecole di acqua. A maggio http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2018/numero-5-maggio-2018/lacqua-e-chimica-pura-simona-lauri-ota-milano ho affrontato genericamente il tema della densità e di ... Continua a leggere
La loro presenza è un problema sanitario
Gli acari delle derrate sono piccoli (in media 0,5 mm) di color bianco pallido e nel corso del loro ciclo biologico possono trascorrere un periodo in uno stadio quiescente chiamato “ipopio”. Durante questo stadio l’acaro non si nutre ed è in grado di supportare condizioni ambientali avverse per un l ... Continua a leggere