Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Quality and Food Safety Assurance

Quality and Food Safety Assurance

Strumenti per la gestione integrata della sicurezza e della qualità nell'Industria Alimentare
Quando dal 02/10/2015 alle 09:30
al 03/10/2015 alle 16:30
Partecipanti Aula Maggiore - Fac. di Scienze Agrarie e Alimentari - Univ. Studi Milano via Celoria n. 2 - 20133 Milano
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

consulente

 

 Il Percorso Formativo è diviso in due sessioni di lavoro:

                  La normativa cogente
                  La normativa volontaria

Ulteriori informazioni su questo evento…

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« gennaio 2018 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Dal ricettario di mia nonna Fausta
Trovare nella vecchia casa di montagna, in uno scaffale polveroso, il quaderno delle ricette di mia nonna Fausta è stata un’emozione indescrivibile. Nonna Fausta era abruzzese, nata alla fine dell’Ottocento ai piedi della Majella Madre. Per tutta la vita, lei, maestra elementare, volle raccogliere ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 28
Come abbiamo visto sul numero di gennaio della nostra testata a questo link http://www.quotidiemagazine.it/archivio/2017/numero-1-gennaio-2017/siamo-diversi-perche-simona-lauri-ota-milano , in natura gli acidi grassi non si presentano mai in forma libera, ma sempre associati a molecole molto più ete ... Continua a leggere
Ascolana, Nocellara del Belice, Bella di Cerignola, Dolce di Melfi e…
La produzione mondiale di olive da tavola è di circa 1.000.000 di tonnellate annue (pari al 3,5% della produzione olivicola); il 40% è prodotto in Europa. Da par suo l’Italia, produce circa il 10% della produzione mondiale, ma è il secondo consumatore subito dietro gli USA.   Il nostro paese import ... Continua a leggere