Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Regolamento 2158/2017

Regolamento 2158/2017

Giornata di studio Fiesa Fiepet
Quando 26/06/2018
dalle 10:40 alle 14:40
Dove Palazzo Confesercenti - Sala Nori - via Nazionale n. 60Roma
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Acrilammide 26 giugno convegno Roma 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Le misure di attenuazione e i livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti nell’ambito della legislazione europea per la sicurezza degli alimenti, l’etichettatura e la tracciabilità per la tutela della salute dei cittadini europei

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« giugno 2018 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
prova 1
prova 1
Araldica e simbologia
È arrivato giugno, il mese che porta l’estate e i cui colori sono marcati, forti… saporiti. È il tempo che fin da epoca remota l’uomo ha dedicato alla mietitura del grano, che è all’origine dell’alimento fondamentale della civiltà umana, quasi al pari dell’acqua, dell’aria e della luce: il pane, ali ... Continua a leggere
Piccoli biscotti per tutte le occasioni
Giugno è il mese delle tavolate di fine anno; bambini, ragazzini, ragazzi che riempiono i locali per ritrovarsi tutti insieme tra i compagni dopo la fine della scuola e prima delle vacanze estive. Dove ci si ritrova? Chiaramente in pizzeria.  Generalmente la seconda settimana del mese, puntuale con ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 33
In campo alimentare, il frumento riveste un ruolo fondamentale nella dieta di milioni di persone nel mondo ed utilizzato per la produzione di prodotti alimentari di uso comune come pasta, pane e biscotti.   L’amido, che costituisce circa il 70% in peso della cariosside di frumento, è il principale ... Continua a leggere