Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Tutti gli eventi

Tutti gli eventi

Qui trovate tutti gli eventi in ordine cronologico.
Per tornare agli eventi futuri cliccate qui

Pancevuote e Pancepiene nella storia del teatro.

15/04/2015 da 18:00 a 20:30 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Conferenza del drammaturgo e storico del teatro prof. Luigi Lunari.

Pancevuote e Pancepiene nella storia del teatro. - Leggi il resto

Venezia e altri orienti

18/04/2015 da 10:00 a 13:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Convegno di studi “VENEZIA E ALTRI ORIENTI. Hodoeporica venetiana, la divisione del mondo in Orienti”, in collaborazione con Regione del Veneto, Consorzio Pro Loco Astico-Brenta, Università Ca’ Foscari di Venezia, Università di Mardin in Turchia, Comuni di Montecchio Precalcino e Monticello Conte Otto, con il sostegno di Banca San Giorgio Quinto Valle Agno e Fondazione Masi.

Venezia e altri orienti - Leggi il resto

Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015

20/04/2015 da 10:30 a 14:30 _ ristorante all'interno di Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori).,

Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015 - Leggi il resto

Conferenza stampa

22/04/2015 da 10:30 a 12:30

Palazzo Giureconsulti Salone Colonne

Conferenza stampa - Leggi il resto

"Capindo la late"

22/04/2015 da 18:00 a 21:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Transumanza di uomini e bestie attraverso il tempo sull’Altopiano di Asiago 7 Comuni”.

"Capindo la late" - Leggi il resto

Alimenti ed etichette:sveliamo i misteri

29/04/2015 da 18:00 a 21:00

Conferenza di Stefano Ferrarini e Stefania Balzan

Alimenti ed etichette:sveliamo i misteri - Leggi il resto

Il tempo della musica

07/05/2015 da 16:30 a 20:30

Cultura e società nella percezione/rappresentazione del tempo in musica.

Il tempo della musica - Leggi il resto

Festa del formaggio 2015

da 08/05/2015 09:00 a 10/05/2015 22:00 _ Nogarole Vicentino,

La tradizione culinaria e cultura contadina a Nogarole Vicentino.

Festa del formaggio 2015 - Leggi il resto

Easy fish.Quando il mare è...di stelle.

da 09/05/2015 09:00 a 10/05/2015 22:00

Lignano Sabbiadoro si prepara ad accogliere la prima edizione di “Easy Fish, il Festival del Pesce Dell’Alto Adriatico”. Un debutto in grande stile, tenuto a battesimo da chef stellati e di fama internazionale

Easy fish.Quando il mare è...di stelle. - Leggi il resto

Festival della Quinoa Fusion 2015

09/05/2015 da 10:30 a 14:30 _ c/o Salone Monumentale di Palazzo Gotico Piazza Cavalli – Piacenza,

Tradizione millenaria e futuro: questo è ciò che rappresenta questo grano andino coltivato e adorato da oltre cinquemila anni nelle Ande centrali del Sudamerica. Considerato per la cultura incaica come “grano madre”, è sempre stato motivo di celebrazione per l’enorme ricchezza nutritiva che possiede.

Festival della Quinoa Fusion 2015 - Leggi il resto

Il rancio dei soldati

13/05/2015 da 17:30 a 20:30 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Conferenza di Galliano Rosset

Il rancio dei soldati - Leggi il resto

Alimentazione Kosher Convegno Internazionale

14/05/2015 da 09:00 a 13:00 _ Aula Magna Università Bocconi,

Una nuova opportunità per le Aziende alimentari e il benessere dei consumatori.

Alimentazione Kosher Convegno Internazionale - Leggi il resto

Dal mare alla cucina

da 15/05/2015 09:00 a 17/05/2015 20:00 _ Bergamo,

I prodotti ittici polesani e dell’Alto Adriatico arrivano nel bergamasco durante il prossimo week end

Dal mare alla cucina - Leggi il resto

Mondo cibo

20/05/2015 da 18:00 a 21:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Evento patrocinato da EXPO Milano 2015 all'interno del progetto promosso dal Comune di Schio: “Incontri Ravvicinati con Mondo Cibo”, ideato ed organizzato dallo studio URBAN KOALA di Schio

Mondo cibo - Leggi il resto

Una frontiera dell'olivo

22/05/2015 da 09:30 a 21:00 _ Cappella Maggiore (TV),

L'olivicoltura e l'olio del Nord - Est.

Una frontiera dell'olivo - Leggi il resto

Workshop "Nutrire il pianeta in modo sostenibile"

23/05/2015 da 12:30 a 20:30 _ Sala di Rappresentanza,

Open Day Università degli Studi di Milano Fac. Agraria

Workshop "Nutrire il pianeta in modo sostenibile" - Leggi il resto

Il pane e i prodotti da forno

27/05/2015 da 15:00 a 18:00 _ Sala convegni Unione Commercianti Piacenza,

La legge, la tecnologia e la sicurezza alimentare

Il pane e i prodotti da forno - Leggi il resto

Mangiocando

28/05/2015 da 08:30 a 17:30 _ Collegio Padri Oblati. Cso Europa 288 Rho (MI),

Cibo, cultura età della vita.

Mangiocando - Leggi il resto

Trapianto umano dalle Ande alle Orobie

29/05/2015 da 21:00 a 23:00 _ Palamonti via Pizzo della Presolana n. 15 Bergamo,

Presentazione del libro di Luis Burgoa. Ingresso gratuito

Trapianto umano dalle Ande alle Orobie - Leggi il resto

Come fare la pizza

01/06/2015 da 15:00 a 23:00

Giornata a scopo benefico

Come fare la pizza - Leggi il resto

Festival della Quinoa Fusion 2015 Soc. Umanitaria

11/06/2015 da 18:00 a 20:00

Evento organizzato dal Consolato Generale del Perù in collaborazione con Soc. Umanitaria e Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.

Festival della Quinoa Fusion 2015 Soc. Umanitaria - Leggi il resto

La salute vien mangiando.

01/07/2015 da 09:30 a 13:00 _ Sala Alessi - Palazzo Marino - Piazza della Scala Milano ,

Piatti sani per il diabete e non solo.

La salute vien mangiando. - Leggi il resto

Il sapere che da sapore e benessere

03/07/2015 da 09:00 a 13:00 _ Villa Montepaldi via Montepaldi 12 - San Casciano in Val di Pesa (FI),

Dai cereali al pane: Ricerca e innovazione

Il sapere che da sapore e benessere - Leggi il resto

Allergeni

29/07/2015 da 08:30 a 17:00 _ Sala Convegni Laboratorio Chimico Merceologico della CCIAA Savona Regione Rollo 98 Albenga (SV),

Comunicazione al consumatore,Gestione nella produzione Alimentare e Responsabilità dell'OSA

Allergeni - Leggi il resto

Pane e vino: storie di libri, cose e gusto

da 27/09/2015 11:00 a 16/11/2015 00:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Coinvolgendo aziende o associazioni dell’agro-alimentare presenti nel territorio, la mostra intende inserirsi nel grande progetto culturale e scientifico dell’Expo 2015 con un alfabeto elementare della nostra civiltà alimentare che individua nel pane e nel vino gli elementi fondanti della nostra millenaria tradizione.

Pane e vino: storie di libri, cose e gusto - Leggi il resto

Master II livello

da 01/10/2015 08:00 a 30/12/2015 23:00 _ Monza (MB),

Alimentazione e dietetica applicata

Master II livello - Leggi il resto

Quality and Food Safety Assurance

da 02/10/2015 09:30 a 03/10/2015 16:30

Strumenti per la gestione integrata della sicurezza e della qualità nell'Industria Alimentare

Quality and Food Safety Assurance - Leggi il resto

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2017 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
prova 1
prova 1
prova 1
Brut, Extra Dry, Dry, Tranquillo, Frizzante e Spumante
Esistono oggi le denominazioni Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e Colli Asolani Prosecco DOCG, che vanno a sostituire la vecchia DOC. Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco è prodotto con un vitigno principale, la Glera, e con altri vitigni minori, Verdiso, Bianchetta, Perera e Glera lunga, con ... Continua a leggere
Sempre di stagione e si abbina con tutto
Buongiorno, mi chiamo Barbara e sono la mamma di una coppia di gemelli di dieci anni e con la mia famiglia vivo in Piemonte. Questo mese finisce la scuola e si avviano una serie di attività passatempo per i ragazzi: stage estivi presso palestre, oratori, campus che li vedono impegnati intere giornat ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 21
Si sente sempre parlare di uova in termini di conservazione, tecnologia ma quasi mai si descrive, anche solo a grandissime linee, il tipo di microflora che s’incontra tutte le volte che si rompe, con un gesto molto semplice, un uovo soprattutto quando non proviene da allevamenti controllati.  L’uovo ... Continua a leggere