Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Tutti gli eventi

Tutti gli eventi

Qui trovate tutti gli eventi in ordine cronologico.
Per tornare agli eventi futuri cliccate qui

Pancevuote e Pancepiene nella storia del teatro.

15/04/2015 da 18:00 a 20:30 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Conferenza del drammaturgo e storico del teatro prof. Luigi Lunari.

Pancevuote e Pancepiene nella storia del teatro. - Leggi il resto

Venezia e altri orienti

18/04/2015 da 10:00 a 13:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Convegno di studi “VENEZIA E ALTRI ORIENTI. Hodoeporica venetiana, la divisione del mondo in Orienti”, in collaborazione con Regione del Veneto, Consorzio Pro Loco Astico-Brenta, Università Ca’ Foscari di Venezia, Università di Mardin in Turchia, Comuni di Montecchio Precalcino e Monticello Conte Otto, con il sostegno di Banca San Giorgio Quinto Valle Agno e Fondazione Masi.

Venezia e altri orienti - Leggi il resto

Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015

20/04/2015 da 10:30 a 14:30 _ ristorante all'interno di Cascina Cuccagna (via Cuccagna 2/4 ang. via Muratori).,

Sapori e profumi dal mondo con i Cluster di EXPO Milano 2015 - Leggi il resto

Conferenza stampa

22/04/2015 da 10:30 a 12:30

Palazzo Giureconsulti Salone Colonne

Conferenza stampa - Leggi il resto

"Capindo la late"

22/04/2015 da 18:00 a 21:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Transumanza di uomini e bestie attraverso il tempo sull’Altopiano di Asiago 7 Comuni”.

"Capindo la late" - Leggi il resto

Alimenti ed etichette:sveliamo i misteri

29/04/2015 da 18:00 a 21:00

Conferenza di Stefano Ferrarini e Stefania Balzan

Alimenti ed etichette:sveliamo i misteri - Leggi il resto

Il tempo della musica

07/05/2015 da 16:30 a 20:30

Cultura e società nella percezione/rappresentazione del tempo in musica.

Il tempo della musica - Leggi il resto

Festa del formaggio 2015

da 08/05/2015 09:00 a 10/05/2015 22:00 _ Nogarole Vicentino,

La tradizione culinaria e cultura contadina a Nogarole Vicentino.

Festa del formaggio 2015 - Leggi il resto

Easy fish.Quando il mare è...di stelle.

da 09/05/2015 09:00 a 10/05/2015 22:00

Lignano Sabbiadoro si prepara ad accogliere la prima edizione di “Easy Fish, il Festival del Pesce Dell’Alto Adriatico”. Un debutto in grande stile, tenuto a battesimo da chef stellati e di fama internazionale

Easy fish.Quando il mare è...di stelle. - Leggi il resto

Festival della Quinoa Fusion 2015

09/05/2015 da 10:30 a 14:30 _ c/o Salone Monumentale di Palazzo Gotico Piazza Cavalli – Piacenza,

Tradizione millenaria e futuro: questo è ciò che rappresenta questo grano andino coltivato e adorato da oltre cinquemila anni nelle Ande centrali del Sudamerica. Considerato per la cultura incaica come “grano madre”, è sempre stato motivo di celebrazione per l’enorme ricchezza nutritiva che possiede.

Festival della Quinoa Fusion 2015 - Leggi il resto

Il rancio dei soldati

13/05/2015 da 17:30 a 20:30 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Conferenza di Galliano Rosset

Il rancio dei soldati - Leggi il resto

Alimentazione Kosher Convegno Internazionale

14/05/2015 da 09:00 a 13:00 _ Aula Magna Università Bocconi,

Una nuova opportunità per le Aziende alimentari e il benessere dei consumatori.

Alimentazione Kosher Convegno Internazionale - Leggi il resto

Dal mare alla cucina

da 15/05/2015 09:00 a 17/05/2015 20:00 _ Bergamo,

I prodotti ittici polesani e dell’Alto Adriatico arrivano nel bergamasco durante il prossimo week end

Dal mare alla cucina - Leggi il resto

Mondo cibo

20/05/2015 da 18:00 a 21:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Evento patrocinato da EXPO Milano 2015 all'interno del progetto promosso dal Comune di Schio: “Incontri Ravvicinati con Mondo Cibo”, ideato ed organizzato dallo studio URBAN KOALA di Schio

Mondo cibo - Leggi il resto

Una frontiera dell'olivo

22/05/2015 da 09:30 a 21:00 _ Cappella Maggiore (TV),

L'olivicoltura e l'olio del Nord - Est.

Una frontiera dell'olivo - Leggi il resto

Workshop "Nutrire il pianeta in modo sostenibile"

23/05/2015 da 12:30 a 20:30 _ Sala di Rappresentanza,

Open Day Università degli Studi di Milano Fac. Agraria

Workshop "Nutrire il pianeta in modo sostenibile" - Leggi il resto

Il pane e i prodotti da forno

27/05/2015 da 15:00 a 18:00 _ Sala convegni Unione Commercianti Piacenza,

La legge, la tecnologia e la sicurezza alimentare

Il pane e i prodotti da forno - Leggi il resto

Mangiocando

28/05/2015 da 08:30 a 17:30 _ Collegio Padri Oblati. Cso Europa 288 Rho (MI),

Cibo, cultura età della vita.

Mangiocando - Leggi il resto

Trapianto umano dalle Ande alle Orobie

29/05/2015 da 21:00 a 23:00 _ Palamonti via Pizzo della Presolana n. 15 Bergamo,

Presentazione del libro di Luis Burgoa. Ingresso gratuito

Trapianto umano dalle Ande alle Orobie - Leggi il resto

Come fare la pizza

01/06/2015 da 15:00 a 23:00

Giornata a scopo benefico

Come fare la pizza - Leggi il resto

Festival della Quinoa Fusion 2015 Soc. Umanitaria

11/06/2015 da 18:00 a 20:00

Evento organizzato dal Consolato Generale del Perù in collaborazione con Soc. Umanitaria e Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.

Festival della Quinoa Fusion 2015 Soc. Umanitaria - Leggi il resto

La salute vien mangiando.

01/07/2015 da 09:30 a 13:00 _ Sala Alessi - Palazzo Marino - Piazza della Scala Milano ,

Piatti sani per il diabete e non solo.

La salute vien mangiando. - Leggi il resto

Il sapere che da sapore e benessere

03/07/2015 da 09:00 a 13:00 _ Villa Montepaldi via Montepaldi 12 - San Casciano in Val di Pesa (FI),

Dai cereali al pane: Ricerca e innovazione

Il sapere che da sapore e benessere - Leggi il resto

Allergeni

29/07/2015 da 08:30 a 17:00 _ Sala Convegni Laboratorio Chimico Merceologico della CCIAA Savona Regione Rollo 98 Albenga (SV),

Comunicazione al consumatore,Gestione nella produzione Alimentare e Responsabilità dell'OSA

Allergeni - Leggi il resto

Pane e vino: storie di libri, cose e gusto

da 27/09/2015 11:00 a 16/11/2015 00:00 _ Biblioteca Internazionale "La Vigna" contrà Porta S. Croce, 3 36100 Vicenza,

Coinvolgendo aziende o associazioni dell’agro-alimentare presenti nel territorio, la mostra intende inserirsi nel grande progetto culturale e scientifico dell’Expo 2015 con un alfabeto elementare della nostra civiltà alimentare che individua nel pane e nel vino gli elementi fondanti della nostra millenaria tradizione.

Pane e vino: storie di libri, cose e gusto - Leggi il resto

Master II livello

da 01/10/2015 08:00 a 30/12/2015 23:00 _ Monza (MB),

Alimentazione e dietetica applicata

Master II livello - Leggi il resto

Quality and Food Safety Assurance

da 02/10/2015 09:30 a 03/10/2015 16:30

Strumenti per la gestione integrata della sicurezza e della qualità nell'Industria Alimentare

Quality and Food Safety Assurance - Leggi il resto

prova 1
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« dicembre 2017 »
month-12
lu ma me gi ve sa do
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
prova 1
prova 1
prova 1
Pranzo di Natale, a bordo della rompighiaccio Professr Khromov
Racconto di un pranzo di Natale, a bordo della Professr Khromov, una rompighiaccio russa, in rotta verso Campbell Island[1], al 52esimo Parallelo Sud, dell’emisfero australe. Alle ore 12,30 invitati dall’annuncio del capitano, gli ospiti convergono alla sala di ristoro, per celebrare l’unicità di q ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 27
Traggo spunto da alcuni quesiti giunti in redazione, ai quali ho risposto a questo link www.quotidiemagazine.it/sos, per affrontare ancora una volta un argomento tanto dibattuto quanto disinformante: “La farina tipo OO è il più grande veleno della storia” Chiedo scusa per la battuta provocatoria ch ... Continua a leggere
Il punto di vista di un consumatore con sensibilità al glutine non celiaca
Il dibattito oggi sulla sensibilità al glutine è diventato virale, se ne parla ovunque, anche senza cognizione di causa e spesso con fantasiose enunciazioni disancorate dalle evidenze scientifiche che riguardano questa nuova patologia. Le ricerche scientifiche, finora, non hanno definito quale sia l ... Continua a leggere