Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Contenuti scaricabili delle interviste / Intervista al Dott. Giovanni Rossi micologo, coordinatore dei tecnici della prevenzione dell’AUSL di Parma, responsabile qualità servizio SIAN degli alimenti, segretario nazionale dell’UNPISI - Parte 3

Intervista al Dott. Giovanni Rossi micologo, coordinatore dei tecnici della prevenzione dell’AUSL di Parma, responsabile qualità servizio SIAN degli alimenti, segretario nazionale dell’UNPISI - Parte 3

Marzo 2019

PDF document icon Intervista_03_19.pdf — Documento PDF, 14.12 MB (14804304 bytes)

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pianeta pane

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« marzo 2021 »
month-3
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
prova 1
prova 1
estratto della relazione Biasolo N., D'Annunzio F.
Allenamento alternativo nella corsa – corsa in montagna, su sentiero a breve distanza e gare su strada secondo la biomeccanica. Uno studio trasversale. Nathalie Biasolo *  Fabio D ‘Annunzio ** *Md Sportphysiologist Praxis im Gau  Haerkimgen (CH), ** Elite Triathlon coach Triathlete Milan (I)   I ... Continua a leggere
Nei mesi scorsi ho descritto l’Abruzzo come la mia seconda casa, eppure c’è un luogo che più di tutti amo: la Svezia. Ho avuto la grande fortuna di vivere a Stoccolma come studentessa: grazie al Progetto Erasmus, nel lontano 1998 ebbi l’opportunità di vivere 8 mesi nel Campus Universitario della St ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 66
La composizione microbica della pasta acida naturale o madre è ormai nota da diversi anni di letteratura scientifica nazionale e internazionale; circa sessanta generi differenti di batteri tra i quali dieci generi di LAB e circa ottanta specie di lieviti. Quello che identifica e caratteristica l’aro ... Continua a leggere