Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Contenuti scaricabili delle interviste / Intervista al Dott. Giovanni Rossi micologo, coordinatore dei tecnici della prevenzione dell’AUSL di Parma, responsabile qualità servizio SIAN degli alimenti, segretario nazionale dell’UNPISI - Parte 3

Intervista al Dott. Giovanni Rossi micologo, coordinatore dei tecnici della prevenzione dell’AUSL di Parma, responsabile qualità servizio SIAN degli alimenti, segretario nazionale dell’UNPISI - Parte 3

Marzo 2019

PDF document icon Intervista_03_19.pdf — Documento PDF, 14.12 MB (14804304 bytes)

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« aprile 2019 »
month-4
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
prova 1
prova 1
La grinta e la determinazione sono le sue armi
Questo mese abbiamo incontrato un personaggio dalle mille sfacettature, attivissima e meravigliosa: Antonella Giordanelli. Non ci sono parole, si presenta da sola.  Grazie per averci rilasciato questa intervista.   Prof. Giordanelli come mai Lei pianista si sta occupando così attivamente delle vi ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 43
I microrganismi hanno un ruolo fondamentale nelle trasformazioni alimentari poiché sono in grado, con la loro attività metabolica, di modificare notevolmente le caratteristiche fisico- chimiche, biochimiche e organolettiche delle materie prime utilizzate. La microbiologia degli alimenti studia prop ... Continua a leggere
Valorizzare e incrementare le tipicizzazioni tradizionali locali
Mai come in questi anni c'è un grande interesse per la qualità del cibo, questa maggior sensibilità da parte di tutti, addetti ai lavori e consumatori, ha portato e sta portando a modificare il modo di produrre i cibi e quello di mangiare. Valorizzare e incrementare l’utilizzo di prodotti agroalimen ... Continua a leggere