Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / eravamo presenti / Fiesa Assopanificatori Confesercenti

Fiesa Assopanificatori Confesercenti

Convegno: Le nuove frontiere della panificazione Show cooking: I prodotti del panificio del futuro Pescara Fiera SARAL Food
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« aprile 2019 »
month-4
lu ma me gi ve sa do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
prova 1
prova 1
La grinta e la determinazione sono le sue armi
Questo mese abbiamo incontrato un personaggio dalle mille sfacettature, attivissima e meravigliosa: Antonella Giordanelli. Non ci sono parole, si presenta da sola.  Grazie per averci rilasciato questa intervista.   Prof. Giordanelli come mai Lei pianista si sta occupando così attivamente delle vi ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 43
I microrganismi hanno un ruolo fondamentale nelle trasformazioni alimentari poiché sono in grado, con la loro attività metabolica, di modificare notevolmente le caratteristiche fisico- chimiche, biochimiche e organolettiche delle materie prime utilizzate. La microbiologia degli alimenti studia prop ... Continua a leggere
Valorizzare e incrementare le tipicizzazioni tradizionali locali
Mai come in questi anni c'è un grande interesse per la qualità del cibo, questa maggior sensibilità da parte di tutti, addetti ai lavori e consumatori, ha portato e sta portando a modificare il modo di produrre i cibi e quello di mangiare. Valorizzare e incrementare l’utilizzo di prodotti agroalimen ... Continua a leggere