La nostra Redazione presente all' HOST 2015 per due giorni. Hanno collaborato con Quotidie Magazine - Paolino Bucca - Giorgio Nazir - Grazia Franceschini dal Brasile - Matteo Margaret - Mario Petrolo
In Italia la cucina è un buon posto per cominciare a conoscersi e trovare un’occasione di confidenza. Col tempo, nel ripetersi dei soliti pasti, può capitare che si apra uno spazio, una voglia di novità in una giornata allegra.
Mi chiamo Larissa e una quindicina di anni fa sono arrivata in Italia ...
Continua a leggere
Chiamato anche frumento di Giove, è il principe dell’orto e del giardino, quando la natura sonnecchia e s’ingrigisce.
Nei giorni umidi e brumosi, tra novembre e dicembre, quando gli orti cadono in un torpore sonnacchioso che anticipa l’inverno e i colori naturali sembrano scomparire alla vista pe ...
Continua a leggere
Intervista al Dott. Alessio Pacchini ASL Regione Toscana
Questo mese, con il Dott. Alessio Pacchini affrontiamo i temi relativi sia alla tecnica nota come “fermentazioni spontanee”, adottata da alcuni OSA nei loro locali per produrre pani, pizze e prodotti da forno, sia ai falsi claims con i rischi le sanzioni annesse.
Ricordiamo ai nostri lettori che i ...
Continua a leggere