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Tu sei qui: Home / eravamo presenti / La qualità e i falsi miti del pane e della pizza. SARAL Food Città Sant' Angelo (PE) 13 marzo 2016

La qualità e i falsi miti del pane e della pizza. SARAL Food Città Sant' Angelo (PE) 13 marzo 2016

Convegno " Il pane per una sana alimentazione" SARAL FOOD 2016
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Atti di compravendita già nel XI e XII secolo
Circa un mese fa, spinto dal clima caldo e umido e dalla voglia di trascorrere qualche giorno al fresco in montagna con la famiglia, ho proposto a mia moglie una scappatella di due giorni in quel di Morgex (AO). Mia moglie non è incline ha rifiutare inviti di questo genere quando si tratta di vacanz ... Continua a leggere
Le cosa che sappiamo fare restano dentro di noi
Anche se trascorrono gli anni, quello che rischiamo di perdere per strada sono “solo” i ricordi delle cose, mentre le cose che sappiamo fare restano dentro di noi… Con i suoi novant’anni, Teresa è sempre attenta e capace, in cucina, di preparare i suoi piatti forti, quelli che in famiglia sono pass ... Continua a leggere
Coca e...
Amerigo Vespucci fu il primo dei grandi esploratori a descrivere l'uso della Coca da parte degli Indios nell'isola Margherita al largo  del Venezuela.  Il grande impero Inca era la zona nella quale era diffusa la coltivazione della coca e comprendeva la regione meridionale della Repubblica di Colum ... Continua a leggere