Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / 6a Giornata Studio sulla Coltivazione della Quinoa

6a Giornata Studio sulla Coltivazione della Quinoa

Organizzato dal Gruppo di lavoro “QUINOA” dell'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Quando 22/02/2018
dalle 09:00 alle 13:00
Dove presso la Sala Conferenze Piana, dell'Università Cattolica del Sacro Cuore in Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza.
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Convegno Quinoa Piacenza Università

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tale incontro servirà a fare il punto sulle risultanze sperimentali ottenute nei campi prova del Dipartimento, ed a promuovere uno scambio di osservazioni e di suggerimenti dei presenti che hanno provato a coltivare la quinoa.

L'obiettivo della giornata sarà, anche, quello di favorire l'incontro di diversi operatori al fine di far emergere i principali aggiornamenti per la costruzione di una filiera della quinoa.

Non verranno, invece, distribuite le sementi, poiché i ricercatori dell’Università Cattolica del Sacro Cuore sono coinvolti esclusivamente nelle attività sperimentali a finalità tecnico-scientifica.

L’eventuale mantenimento di una rete di singoli coltivatori potrà comunque essere discussa anche in quella occasione, ma sarà a carico di soggetti terzi.

Per organizzare al meglio l’incontro, si richiede, gentilmente, di mandare una conferma di presenza, via e-mail all’indirizzo lab.agronomia-pc@unicatt.it   

Ringraziamo per l'attenzione, 

 

I ricercatori del gruppo Quinoa:

Vincenzo Tabaglio

Alberto Vercesi

Dora Inés Melo Ortiz

Cristina Ganimede

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

cusine of mine

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« novembre 2022 »
month-11
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
prova 1
Chi di voi ha mai sentito parlare delle miasse? Beh, se non siete canavesani, valdostani o valsesiani difficilmente avrete sentito questa pronunciare questa parola. Vi posso anticipare che la miassa è un lontanissimo parente del cracker ed essendo ormai in autunno mi è sembrata una buona idea parla ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 85
Le vitamine sono particolari nutrienti (micro o nano) la cui assunzione è fondamentale per il nostro metabolismo; l’avitaminosi è abbastanza rara nelle cosiddette civiltà del benessere, ma fino a due secoli fa generava patologie come: scorbuto (carenza di vit. C), anemia perniciosa (vit. B12) pellag ... Continua a leggere
Un allenamento classico combinato con football fitness
Nathalie Biasolo Mikkelsen, MD, sportphysiologist, mountain runner Swiss Athletics (CH/DK); Massimo Magnani World Athletics coach (I); Wolfgang Münzel, World Mountain Running Association (D) ; Pierluigi Fiorella MD, sport doctor and cardiologist (I); Giulio Clerici MD, sport doctor and cardiologist ... Continua a leggere