Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Analisi sensoriale 1 livello 7 edizione

Analisi sensoriale 1 livello 7 edizione

Quando dal 11/09/2018 alle 08:30
al 12/09/2018 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Analisi sensoriale per pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edition 7th  of the 1st Level -Training Course of Sensory - Pizza -  for pizza makers, breadmakers, chefs, food bloggers and lovers, in order to become a Judge in gastronomic competitions (Championships) or simply to refine the sensorial perceptions and improve their skills.  Any training is certified according to ISO 29990:2011 and ISO 9001:2015.

     Edition 2 st in 2018

  • September 11st - 12nd  2018

 

For subscription and details: contact ELLA, ella@whyjustfood.com  mobile +393428488483. In Italian, French, Spanish, English, German. 

 

7 edizione del Corso 1 livello di Analisi Sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per affinare le percezioni sensoriali e migliorare la proprie abilità.

2 edizione del 2018

Si svolgerà nei giorni:

  • 11 - 12 settembre 2018

 

Per info e contatti rivolgersi direttamente alla Dott. Elsa Cugola ai riferimenti riportati:

ella@whyjustfood.com

+39 3428488483

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« aprile 2020 »
month-4
lu ma me gi ve sa do
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
prova 1
prova 1
prova 1
Due parassiti da quarantena
Due parassiti da quarantena (un insetto e un batterio), a distanza di qualche anno, entrano in Europa scegliendo la stessa nazione (Italia), regione (Puglia), provincia (Lecce) e addirittura stesso epicentro (Veglie, Torchiarolo, Oria).  Proprio Oria diviene teatro di un’inedita situazione nella Re ... Continua a leggere
Potabilità e sterilizzazione
Questo mese la sezione SCIENZA è dedicata completamente a un quesito che ho posto al Dott. Claudio Poli che ho già avuto il privilegio di incontrare e di intervistare nei mesi scorsi (https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-2-febbraio-20/frammenti-dinsetti-polvere-sassi-peli-cereale-ecc ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 55
L’acqua è implicata nella quasi totalità delle reazioni che avvengono nelle conversione dell’impasto  a pane nel processo termico chiamato “cottura”. Alla base della cottura, le trasformazioni che entrano in gioco durante l’espansione del volume (oven spring) dipendono da: ingredienti utilizzati, p ... Continua a leggere