Analisi sensoriale 1 livello 8 edizione
Quando |
dal 26/11/2018 alle 08:30 al 27/11/2018 alle 17:00 |
---|---|
Persona di riferimento | Elsa Ella Cugola |
Recapito telefonico per contatti | +39 3428488483 |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Edition 8th of the 1st Level -Training Course of Sensory - Pizza - for pizza makers, breadmakers, chefs, food bloggers and lovers, in order to become a Judge in gastronomic competitions (Championships) or simply to refine the sensorial perceptions and improve their skills.
Any training is certified according to ISO 29990:2011 and ISO 9001:2015.
Edition 3rd in 2018
- November 26th - 27th
For subscription and details: contact ELLA, ella@whyjustfood.com mobile +393428488483. In Italian, French, Spanish, English, German.
8 edizione del Corso 1 livello di Analisi Sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per AFFINARE le percezioni sensoriali e MIGLIORARE la proprie abilità.
3 edizione del 2018
Si svolgerà nei giorni:
- 26 - 27 novembre 2018
Per info e contatti rivolgersi direttamente alla Dott. Elsa Cugola ai riferimenti riportati:
ella@whyjustfood.com
+39 3428488483