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Analisi sensoriale 1 livello 8 edizione

Quando dal 26/11/2018 alle 08:30
al 27/11/2018 alle 17:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
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Analisi Sensoriale Pizza 1 livello

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edition 8th  of the 1st Level -Training Course of Sensory - Pizza -  for pizza makers, breadmakers, chefs, food bloggers and lovers, in order to become a Judge in gastronomic competitions (Championships) or simply to refine the sensorial perceptions and improve their skills.  

Any training is certified according to ISO 29990:2011 and ISO 9001:2015.

     Edition 3rd in 2018

  • November 26th - 27th  

 

For subscription and details: contact ELLA, ella@whyjustfood.com  mobile +393428488483. In Italian, French, Spanish, English, German. 

 

8 edizione del Corso 1 livello di Analisi Sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per AFFINARE le percezioni sensoriali e MIGLIORARE la proprie abilità.

3 edizione del 2018

Si svolgerà nei giorni:

  • 26 - 27 novembre 2018

 

Per info e contatti rivolgersi direttamente alla Dott. Elsa Cugola ai riferimenti riportati:

ella@whyjustfood.com

+39 3428488483

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