Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Sensory - Pizza 1th Level - 6th Edition

Sensory - Pizza 1th Level - 6th Edition

Pizzamakers, breadmakers, chef, restaurant owners, food lovers and bloggers.
Quando dal 19/03/2018 alle 08:30
al 20/03/2018 alle 17:30
Dove Lograto (BS) - ITALY -
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Analisi Sensoriale Pizza 1 livello

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edition 6th  of the 1st Level -Training Course of Sensory - Pizza -  for pizza makers, breadmakers, chefs, food bloggers and lovers, in order to become a Judge in gastronomic competitions (Championships) or simply to refine the sensorial perceptions and improve their skills.  Any training is certified according to ISO 29990:2011 and ISO 9001:2015.

     Edition 1 st in 2018

  • March 19th - 20th 

 

For subscription and details: contact ELLA, ella@whyjustfood.com  mobile +393428488483. In Italian, French, Spanish, English, German. 

 

6 edizione del Corso 1 livello di Analisi Sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ristoratori, food blogger, appassionati ecc. per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere o semplicemente per affinare le percezioni sensoriali e migliorare la proprie abilità.

1 edizione del 2018

Si svolgerà nei giorni:

  • 19 - 20 marzo 2018

 

Per info e contatti rivolgersi direttamente alla Dott. Elsa Cugola ai riferimenti riportati:

ella@whyjustfood.com

+39 3428488483

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

cusine of mine

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« gennaio 2023 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
prova 1
Anche se il  mese non è propriamente tipico delle castagne ma il freddo richiama sicuramente il calore del camino, una buona compagnia, le risate degli amici, un ottimo Vino Passito e perché no di un dolce da abbinare. Non ci saranno le castagne fresche in questo periodo, ma la farina di castagne l ... Continua a leggere
Premessa In attuazione della legge delega del 27 settembre 2021, n. 134, il governo Draghi è intervenuto per riformare il processo penale sotto il punto di vista dell’efficienza, in ambito di giustizia riparativa e per la celere definizione dei procedimenti giudiziari che prevedono entro il 2026 la ... Continua a leggere
Circa un mese fa, presso l’Enoteca Regionale dell’Albugnano, è stato presentato in occasione di un gemellaggio tra enoteche regionale un vino storico lombardo, il Buttafuoco, nella sua veste più importante cioè il Buttafuoco Storico DOC. In quell’occasione ho avuto il compito e l’immenso piacere di ... Continua a leggere