Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef 1 livello

Corso analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef 1 livello

Quando dal 28/11/2016 alle 09:00
al 29/11/2016 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Corso analisi sensoriale 1 livello per giudici






Corso di analisi sensoriale per pizzaioli, panificatori, chef, pasticceri, ecc. di 1 livello per diventare GIUDICE di Gara nelle competizioni (Campionati) gastronomiche italiane ed estere.

Si svolgerà nei giorni:

  • 28 - 29 novembre 2016






Sensory course English version

Salva

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

Pizzaiolo Tribe

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« gennaio 2022 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
prova 1
prova 1
Fiera biennale dell'enoagroalimentare e dell'innovazione tecnologica
Roma, Dicembre 2021. C'è grande attesa per Roma Food Excel ((https://romafoodexcel.it/), l'unica e la più importante fiera di Roma dedicata al settore enoagroalimentare in programma dal 20 al 23 marzo 2022 presso Fiera Roma. Si tratta di una manifestazione di eccellenza interamente dedicata alla fo ... Continua a leggere
Un titolo molto accattivante, che ci ha spinto a incontrare Chiara Manzoni, l’autrice dell’opera. Un colloquio meraviglioso in cui traspaiono una forza e un equilibrio unici; fatevi travolgere dalla magia di Chiara.   “Mi chiamo Chiara, ho trentasei anni e sono del lago di Como. Sono mamma di due b ... Continua a leggere
Immunologia è un esame molto importante nel corso di Medicina e Chirurgia; l’argomento non è di facile ed immediata comprensione ma, ormai, sono due anni che ne sentite parlare (molte volte a sproposito e in maniera antiscientifica) su ogni canale televisivo, trasmissione ecc. Mi sono sentito quind ... Continua a leggere