Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso di analisi sensoriale

Corso di analisi sensoriale

L'analisi sensoriale applicata alla comunicazione della qualità della pizza
Quando 30/05/2016
dalle 09:30 alle 17:30
Dove San Fermo di Piubega (MN)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Corso analisi sensoriale pizza.


Perchè il corso? "Io sono già un esperto da molti anni!" Spesso i pizzaioli esperti, quando partecipano alle gare, o preparano le loro pizze, assaggiano fidandosi della propria esperienza e attribuendo giudizi soggettivi quali: "buono, cattivo, delicato, fragrante" Ma, cosa vuol dire: fragrante?

Inoltre: come possiamo spiegare l'alto valore aggiunto delle nostre pizze ai nostri clienti sempre più difficili? Diamo una intensità ai descrittori: quanto filante?

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« agosto 2019 »
month-8
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
Una colazione ottima ed economica
Avrei potuto stupirvi con effetti speciali, proponendovi una ricetta altisonante, con ingredienti dai nomi esotici e un po’ francesi, e invece no, voglio stupirvi con una proposta inattesa nella sua semplicità: il plumcake alla barbabietola rossa, con mandorle e noci! Tornata a casa, come al solito ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 47
Quando ho affrontato il discorso relativo alla differenza tra acqua libera e legata (trovate l’approfondimento a questo link https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2016/numero-4-aprile-2016/acqua-libera-e-acqua-legata-simona-lauri-ota-milano ) ho cercato di far comprendere quanto il valore di aw s ... Continua a leggere
Vinum acre
Questo mese pubblichiamo la prima parte di questo interessantissimo approfondimento sull’aceto. La seconda parte la potete trovare a Settembre sempre in questa rubrica.   Definizioni legali e caratteristiche generali L’aceto è un prodotto antichissimo conosciuto dagli egizi, citato più volte nell ... Continua a leggere