Corso Master Panificazione
Quando |
dal 06/02/2019 alle 08:30 al 07/02/2019 alle 17:55 |
---|---|
Dove | Lograto (BS) |
Persona di riferimento | Elsa Ella Cugola |
Recapito telefonico per contatti | +39 3428488483 |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Per i professionisti del settore e per tutti gli appassionati che intendono imparare e/o approfondire le conoscenze tecnico scientifiche, le fasi di produzione, affinare la manualità sotto gli occhi esperti di un panificatore artigiano professionista.
Un focus sull'arte della panificazione, pane da Nord a Sud italia e estero. Due giorni in cui si affineranno le tecniche di manualità, si realizzeranno praticamente alcuni nostri tipici pani della tradizione oltre ad alcuni esteri,si affronteranno tematiche attuali come Reg. Ue 2158/17, Reg. 231/17 e si sfateranno disinformazione e fake del settore con scienza e report universitari.
Durante il corso saranno realizzati prodotti di panificazione con le seguenti tecniche:
- Metodiche dirette lunghe
- Metodiche indirette con biga, poolish, madre.
Lingua ufficiale: Italiano
A richiesta della maggior parte dei partecipanti: Inglese, Francese, Spagnolo e Tedesco.
Il Corso Master ha un percorso formativo certificato ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015 e alla fine sarà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Per info, prenotazioni e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola ai seguenti riferimenti ella@whyjustfood.com oppure +393428488483.