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Corso Master Panificazione

Tecniche di produzione, manualità, abilità e scienza.
Quando dal 06/02/2019 alle 08:30
al 07/02/2019 alle 17:55
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
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 Corso Master Panificazione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per i professionisti del settore e per tutti gli appassionati che intendono imparare e/o approfondire le conoscenze tecnico scientifiche, le fasi di produzione, affinare la manualità sotto gli occhi esperti di un panificatore artigiano professionista. 

Un focus sull'arte della panificazione, pane  da Nord a Sud italia e estero. Due giorni in cui si affineranno le tecniche di manualità, si realizzeranno praticamente alcuni nostri tipici pani della tradizione oltre ad alcuni esteri,si affronteranno tematiche attuali come Reg. Ue 2158/17, Reg. 231/17 e si sfateranno disinformazione e fake del settore con scienza e report universitari.

Durante il corso saranno realizzati prodotti di panificazione con le seguenti tecniche: 

  • Metodiche dirette lunghe
  • Metodiche indirette con biga, poolish, madre.

 

Lingua ufficiale: Italiano

A richiesta della maggior parte dei partecipanti: Inglese, Francese, Spagnolo e Tedesco.

Il Corso Master ha un percorso formativo certificato  ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015 e alla fine sarà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. 

Per info, prenotazioni e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola ai seguenti riferimenti ella@whyjustfood.com  oppure +393428488483. 

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