Corso Panettoni e tecniche indirette in pizzeria
Quando |
dal 18/11/2019 alle 09:00 al 19/11/2019 alle 19:00 |
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Dove | Nerviano (MI) |
Persona di riferimento | Paolino Bucca |
Recapito telefonico per contatti | +39 3475488987 |
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Il corso si propone come momento di formazione imprescindibile per gli operatori del settore pizzeria e non solo.
Un master panificatore artigiano, un professionista unico, un docente formatore che prepara insieme ai consisti prodotti che spaziano dal panettone al pane passando dalla pizza in pala e classica.
Una manualità tecnica e una cultura scientifica specifica del settore che pochi possiedono, un'arte tramandata da generazioni, un'abilità di comunicazione e insegnamento innata, un'esperienza quasi trentennale, una notorietà e fama internazionale, una dolcezza e sensibilità che solo una donna di quella fama possiede.
La chiamano appositamente la "Regina dell'Arte Bianca" ...
Due giorni di arte bianca pura senza né limiti né eguali; un solo ed unico professionista che realizza praticamente i prodotti, parla di tecnica, scienza, legislazione e corretta etichettatura.
Durante i due giorni del corso saranno affrontate le seguenti tematiche:
- Analisi delle differenti gestioni delle madri.
- Utilizzo delle madri in pizzeria.
- Realizzazione pratica, rigorosamente con la MADRE, di panettoni e cottura in un forno da pizzeria.
- Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni prodotti durante il corso
- Metodiche indirette di produzione: biga e poolish in pizzeria
- Realizzazione di pane, pizza in pala e classica con biga e poolish.
Il corso è organizzato e gestito da Paolino Bucca un mito e una leggenda mondiale del settore.
INFO e ISCRIZIONI: Paolino Bucca 347 5488987
https://www.facebook.com/Pizzeria-hamburgeria-LImpatto-590496171386906/
https://www.facebook.com/paolino.bucca