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Corso Panettoni e tecniche indirette in pizzeria

Lievito madre, biga, poolish.
Quando dal 18/11/2019 alle 09:00
al 19/11/2019 alle 19:00
Dove Nerviano (MI)
Persona di riferimento Paolino Bucca
Recapito telefonico per contatti +39 3475488987
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Corso Panettoni Paolino 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il corso si propone come momento di formazione imprescindibile per gli operatori del settore pizzeria e non solo. 

Un master panificatore artigiano, un professionista unico, un docente formatore che prepara insieme ai consisti prodotti che spaziano dal panettone al pane passando dalla pizza in pala e classica.

Una manualità tecnica e una cultura scientifica specifica del settore che pochi possiedono, un'arte tramandata da generazioni, un'abilità di comunicazione e insegnamento innata, un'esperienza quasi trentennale, una notorietà e fama internazionale, una dolcezza e sensibilità che solo una donna di quella fama possiede. 

La chiamano appositamente la "Regina dell'Arte Bianca" ...

Due giorni di arte bianca pura senza né limiti né eguali; un solo ed unico professionista che realizza praticamente i prodotti, parla di tecnica, scienza, legislazione e corretta etichettatura. 

Durante i due giorni del corso saranno affrontate le seguenti tematiche: 

  • Analisi delle differenti gestioni delle madri.
  • Utilizzo delle madri in pizzeria. 
  • Realizzazione pratica, rigorosamente con la MADRE, di panettoni  e cottura in un forno da pizzeria.
  • Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni prodotti durante il corso
  • Metodiche indirette di produzione: biga e poolish in pizzeria
  • Realizzazione di pane, pizza in pala e classica con biga e poolish.

 

Il corso è organizzato e gestito da Paolino Bucca un mito e una leggenda mondiale del settore.  

 

INFO e ISCRIZIONI:  Paolino Bucca  347 5488987

https://www.facebook.com/Pizzeria-hamburgeria-LImpatto-590496171386906/

https://www.facebook.com/paolino.bucca

https://www.facebook.com/pizzaioliacrobati/

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