Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso Primo livello Analisi Sensoriale

Corso Primo livello Analisi Sensoriale

Percorso formativo certificato per diventare Giudici di gara nelle competizioni (campionati) di pizza in Italia e all'Estero.
Quando dal 21/02/2017 alle 08:30
al 22/02/2017 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Sei un pizzaiolo, panificatore, chef, ristoratore, pasticcere professionista e non e vuoi distinguerti? 
  • Vuoi diventare un giudice qualificato e certificato per gare (campionati) di PIZZA ed entrare nella LISTA REGISTRATA E CERTIFICATA NAZIONALE e distinguerti dai membri di giuria  improvvisati?
  • Sarai richiesto per la tua professionalità nei Campionati italiani, internazionali e mondiali in cui gli organizzatori vogliono tutelare e rispettare la professionalità di chi gareggia.
  • Un percorso formativo UNICO nel suo genere tenuto da docenti laureate e iscritte all’albo professionale con pluriennale esperienza nel settore. Nomi eccellenti che si sono distinti per professionalità, serietà e competenza.

 

PROGRAMMA

 Due giornate intense di otto ore ciascuna con lezioni pratiche intervallate da lezioni teoriche ed esercitazioni su matrici di impasto, ingredienti e farciture base. Iscrizioni a numero chiuso. Possibilità, su richiesta dei partecipanti, di lezioni in inglese, francese, spagnolo.

 

 

 

 

 

Salva

Salva

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

cusine of mine

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« gennaio 2023 »
month-1
lu ma me gi ve sa do
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
prova 1
Anche se il  mese non è propriamente tipico delle castagne ma il freddo richiama sicuramente il calore del camino, una buona compagnia, le risate degli amici, un ottimo Vino Passito e perché no di un dolce da abbinare. Non ci saranno le castagne fresche in questo periodo, ma la farina di castagne l ... Continua a leggere
Premessa In attuazione della legge delega del 27 settembre 2021, n. 134, il governo Draghi è intervenuto per riformare il processo penale sotto il punto di vista dell’efficienza, in ambito di giustizia riparativa e per la celere definizione dei procedimenti giudiziari che prevedono entro il 2026 la ... Continua a leggere
Circa un mese fa, presso l’Enoteca Regionale dell’Albugnano, è stato presentato in occasione di un gemellaggio tra enoteche regionale un vino storico lombardo, il Buttafuoco, nella sua veste più importante cioè il Buttafuoco Storico DOC. In quell’occasione ho avuto il compito e l’immenso piacere di ... Continua a leggere