Corso Primo livello Analisi Sensoriale
Quando |
dal 21/02/2017 alle 08:30 al 22/02/2017 alle 18:00 |
---|---|
Dove | Lograto (BS) |
Persona di riferimento | Dott.ssa ELSA CUGOLA |
Recapito telefonico per contatti | +393428488483 |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
- Sei un pizzaiolo, panificatore, chef, ristoratore, pasticcere professionista e non e vuoi distinguerti?
- Vuoi diventare un giudice qualificato e certificato per gare (campionati) di PIZZA ed entrare nella LISTA REGISTRATA E CERTIFICATA NAZIONALE e distinguerti dai membri di giuria improvvisati?
- Sarai richiesto per la tua professionalità nei Campionati italiani, internazionali e mondiali in cui gli organizzatori vogliono tutelare e rispettare la professionalità di chi gareggia.
- Un percorso formativo UNICO nel suo genere tenuto da docenti laureate e iscritte all’albo professionale con pluriennale esperienza nel settore. Nomi eccellenti che si sono distinti per professionalità, serietà e competenza.
PROGRAMMA
Due giornate intense di otto ore ciascuna con lezioni pratiche intervallate da lezioni teoriche ed esercitazioni su matrici di impasto, ingredienti e farciture base. Iscrizioni a numero chiuso. Possibilità, su richiesta dei partecipanti, di lezioni in inglese, francese, spagnolo.
Salva
Salva