Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso Master di panificazione

Corso Master di panificazione

Tecniche, manualità, scienza e trucchi del mestiere
Quando dal 06/03/2019 alle 08:00
al 07/03/2019 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

corso master panificazione lauri 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per i professionisti del settore e per tutti gli appassionati che intendono imparare e/o approfondire le conoscenze tecnico scientifiche, le fasi di produzione, affinare la manualità sotto gli occhi esperti di un panificatore artigiano professionista. 

Un focus sull'arte della panificazione, pane  da Nord a Sud italia e estero. Due giorni in cui si affineranno le tecniche di manualità, si realizzeranno praticamente alcuni nostri tipici pani della tradizione oltre ad alcuni esteri,si affronteranno tematiche attuali come Reg. Ue 2158/17, Reg. 231/17 e si sfateranno disinformazione e fake del settore con scienza e report universitari.

Durante il corso saranno realizzati prodotti di panificazione con le seguenti tecniche: 

  • Metodiche dirette lunghe
  • Metodiche indirette con biga, poolish, madre.

 

Lingua ufficiale: Italiano

A richiesta della maggior parte dei partecipanti: Inglese, Francese, Spagnolo e Tedesco.

Il Corso Master ha un percorso formativo certificato  ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015 e alla fine sarà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. 

Per info, prenotazioni e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola ai seguenti riferimenti ella@whyjustfood.com  oppure +393428488483. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2020 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 61
Molte specie microbiche possono crescere a temperature anche inferiori a 0°C e il fatto dipende da: Tipo di microrganismo. pH. L’azione del pH sulla vitalità cellulare è stato affrontato in questi articoli https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-5-maggio-2020/e-ancora-acido-fen ... Continua a leggere
Non è assolutamente facile parlare di energia quando si fa riferimento a organismi superiori animali o vegetali che siano, perché la trattazione denota concetti di biochimica estremamente complessi. La molecola che traferisce l’energia nelle reazioni è l’ATP nonché acronimo inglese della denominazio ... Continua a leggere
Continua questo mese il glossarietto storico-etimologico dei principali vini italiani elencati dalla A alla Z. In questa seconda parte i vini vanno dal Dolceacqua, nome evocativo “gradito al palato”, al Novello, termine col quale si intende genericamente un vino morbido e fruttato, prodotto e vendut ... Continua a leggere