Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Corso Master di panificazione

Corso Master di panificazione

Tecniche, manualità, scienza e trucchi del mestiere
Quando dal 06/03/2019 alle 08:00
al 07/03/2019 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

corso master panificazione lauri 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per i professionisti del settore e per tutti gli appassionati che intendono imparare e/o approfondire le conoscenze tecnico scientifiche, le fasi di produzione, affinare la manualità sotto gli occhi esperti di un panificatore artigiano professionista. 

Un focus sull'arte della panificazione, pane  da Nord a Sud italia e estero. Due giorni in cui si affineranno le tecniche di manualità, si realizzeranno praticamente alcuni nostri tipici pani della tradizione oltre ad alcuni esteri,si affronteranno tematiche attuali come Reg. Ue 2158/17, Reg. 231/17 e si sfateranno disinformazione e fake del settore con scienza e report universitari.

Durante il corso saranno realizzati prodotti di panificazione con le seguenti tecniche: 

  • Metodiche dirette lunghe
  • Metodiche indirette con biga, poolish, madre.

 

Lingua ufficiale: Italiano

A richiesta della maggior parte dei partecipanti: Inglese, Francese, Spagnolo e Tedesco.

Il Corso Master ha un percorso formativo certificato  ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015 e alla fine sarà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. 

Per info, prenotazioni e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola ai seguenti riferimenti ella@whyjustfood.com  oppure +393428488483. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

cusine of mine

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« novembre 2022 »
month-11
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
prova 1
Chi di voi ha mai sentito parlare delle miasse? Beh, se non siete canavesani, valdostani o valsesiani difficilmente avrete sentito questa pronunciare questa parola. Vi posso anticipare che la miassa è un lontanissimo parente del cracker ed essendo ormai in autunno mi è sembrata una buona idea parla ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 85
Le vitamine sono particolari nutrienti (micro o nano) la cui assunzione è fondamentale per il nostro metabolismo; l’avitaminosi è abbastanza rara nelle cosiddette civiltà del benessere, ma fino a due secoli fa generava patologie come: scorbuto (carenza di vit. C), anemia perniciosa (vit. B12) pellag ... Continua a leggere
Un allenamento classico combinato con football fitness
Nathalie Biasolo Mikkelsen, MD, sportphysiologist, mountain runner Swiss Athletics (CH/DK); Massimo Magnani World Athletics coach (I); Wolfgang Münzel, World Mountain Running Association (D) ; Pierluigi Fiorella MD, sport doctor and cardiologist (I); Giulio Clerici MD, sport doctor and cardiologist ... Continua a leggere