Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Dal mare alla cucina

Dal mare alla cucina

I prodotti ittici polesani e dell’Alto Adriatico arrivano nel bergamasco durante il prossimo week end
Quando dal 15/05/2015 alle 09:00
al 17/05/2015 alle 20:00
Dove Bergamo
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 0425 - 659064 fax 0425 -659049
Partecipanti http://www.quotidiemagazine.it/immagini-e-files-eventi/marecucina2.jpg/@@images/image/preview
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

Expo diffuso: mentre a Milano si svolge l’esposizione, nelle altre province si organizzano eventi ed iniziative

per parlare di smart food; spazio quindi all’educazione alimentare attraverso i prodotti ittici del Polesine e dell’alto Adriatico, protagonisti della dieta mediterranea.

La comunità di Orio al Serio e di Bergamo avrà quindi l’opportunità di approfondire i principi della dieta mediterranea in modo concreto, attraverso prodotti che sono protagonisti assoluti di questo regime alimentare, patrimonio culturale immateriale dell’umanità.

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

cusine of mine

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2023 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
prova 1
Intervista al Prof. Mauro Mantovani, docente di Immunologia cellulare e molecolare, Ricercatore e Consulente scientifico.
Continuiamo questo mese con l’intervista al Prof. Mauro Montanari che ricordo essere Visiting Professor in Diagnostica Infettivologica Università. St. George Campus University, Docente di Immunologia cellulare e molecolare, ricercatore immunologo, consulente scientifico e docente di Immunologia Mast ... Continua a leggere
L'innovazione di un derivato congelato di un carciofo egiziano
E’ proprio vero che le difficoltà sfidano al miglioramento, come insegna la legge della natura. Questa volta, il contesto è  il comparto della produzione di carciofi congelati, egiziani, esportati in Europa. I paesi importatori principali sono: Italia, Spagna, Grecia, Francia ed extra EU, la Turchi ... Continua a leggere
Perchè? Scopriamolo insieme
        Giugno è il mese che apre la stagione estiva, da molti attesa, da altri indesiderata. L’estate può essere associata a livello più superficiale alla dimensione della solarità, della socialità e del divertimento ma ciò non è universalmente vero. Le ferie estive non per tutti sono esclu ... Continua a leggere