Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Federconsumatori Difendiamo valori
Quando 25/05/2016
dalle 11:00 alle 13:00
Dove Aula seminari Fac. Agraria Loc Feo di Vito Reggio Calabria
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

L’incontro verterà sui diritti del consumatore in materia di alimenti mettendo in risalto la sicurezza alimentare, argomento trattato da autorità sanitarie, docenti universitari e professionisti del settore agroalimentare. All’incontro parteciperanno: Mimma Iannello Presidente regionale federconsumatori Calabria, Giuseppe Zimbalatti Direttore del Dipartimento di Agraria, Giuseppe Priolo Commissario straordinario Azienda Sanitaria Provinciale, Marco Poiana Professore ordinario del corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari Dip. di Agraria, Francesco Barreca Coordinatore corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari, Alessandra Celi Dirigente Dipartimento Agricoltura Regione Calabria, Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare, Giovanni Milana Responsabile SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASP n°5 Reggio Calabria, Antonio Mincione Coordinatore Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, concluderà i lavori Carmela Barbalace Assessore Regionale allo Sviluppo Economico e promozione delle Attività Produttive.

 

 

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« agosto 2019 »
month-8
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
Una colazione ottima ed economica
Avrei potuto stupirvi con effetti speciali, proponendovi una ricetta altisonante, con ingredienti dai nomi esotici e un po’ francesi, e invece no, voglio stupirvi con una proposta inattesa nella sua semplicità: il plumcake alla barbabietola rossa, con mandorle e noci! Tornata a casa, come al solito ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 47
Quando ho affrontato il discorso relativo alla differenza tra acqua libera e legata (trovate l’approfondimento a questo link https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2016/numero-4-aprile-2016/acqua-libera-e-acqua-legata-simona-lauri-ota-milano ) ho cercato di far comprendere quanto il valore di aw s ... Continua a leggere
Vinum acre
Questo mese pubblichiamo la prima parte di questo interessantissimo approfondimento sull’aceto. La seconda parte la potete trovare a Settembre sempre in questa rubrica.   Definizioni legali e caratteristiche generali L’aceto è un prodotto antichissimo conosciuto dagli egizi, citato più volte nell ... Continua a leggere