Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Federconsumatori Difendiamo valori
Quando 25/05/2016
dalle 11:00 alle 13:00
Dove Aula seminari Fac. Agraria Loc Feo di Vito Reggio Calabria
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

L’incontro verterà sui diritti del consumatore in materia di alimenti mettendo in risalto la sicurezza alimentare, argomento trattato da autorità sanitarie, docenti universitari e professionisti del settore agroalimentare. All’incontro parteciperanno: Mimma Iannello Presidente regionale federconsumatori Calabria, Giuseppe Zimbalatti Direttore del Dipartimento di Agraria, Giuseppe Priolo Commissario straordinario Azienda Sanitaria Provinciale, Marco Poiana Professore ordinario del corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari Dip. di Agraria, Francesco Barreca Coordinatore corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari, Alessandra Celi Dirigente Dipartimento Agricoltura Regione Calabria, Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare, Giovanni Milana Responsabile SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASP n°5 Reggio Calabria, Antonio Mincione Coordinatore Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, concluderà i lavori Carmela Barbalace Assessore Regionale allo Sviluppo Economico e promozione delle Attività Produttive.

 

 

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

cusine of mine

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2023 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
prova 1
Intervista al Prof. Mauro Mantovani, docente di Immunologia cellulare e molecolare, Ricercatore e Consulente scientifico.
Continuiamo questo mese con l’intervista al Prof. Mauro Montanari che ricordo essere Visiting Professor in Diagnostica Infettivologica Università. St. George Campus University, Docente di Immunologia cellulare e molecolare, ricercatore immunologo, consulente scientifico e docente di Immunologia Mast ... Continua a leggere
L'innovazione di un derivato congelato di un carciofo egiziano
E’ proprio vero che le difficoltà sfidano al miglioramento, come insegna la legge della natura. Questa volta, il contesto è  il comparto della produzione di carciofi congelati, egiziani, esportati in Europa. I paesi importatori principali sono: Italia, Spagna, Grecia, Francia ed extra EU, la Turchi ... Continua a leggere
Perchè? Scopriamolo insieme
        Giugno è il mese che apre la stagione estiva, da molti attesa, da altri indesiderata. L’estate può essere associata a livello più superficiale alla dimensione della solarità, della socialità e del divertimento ma ciò non è universalmente vero. Le ferie estive non per tutti sono esclu ... Continua a leggere