Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Diritti del consumatore e sicurezza alimentare

Federconsumatori Difendiamo valori
Quando 25/05/2016
dalle 11:00 alle 13:00
Dove Aula seminari Fac. Agraria Loc Feo di Vito Reggio Calabria
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

 

 

 

 

L’incontro verterà sui diritti del consumatore in materia di alimenti mettendo in risalto la sicurezza alimentare, argomento trattato da autorità sanitarie, docenti universitari e professionisti del settore agroalimentare. All’incontro parteciperanno: Mimma Iannello Presidente regionale federconsumatori Calabria, Giuseppe Zimbalatti Direttore del Dipartimento di Agraria, Giuseppe Priolo Commissario straordinario Azienda Sanitaria Provinciale, Marco Poiana Professore ordinario del corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari Dip. di Agraria, Francesco Barreca Coordinatore corso di studi in Scienze e Tecnologie Alimentari, Alessandra Celi Dirigente Dipartimento Agricoltura Regione Calabria, Antonio Paolillo Tecnologo Alimentare, Giovanni Milana Responsabile SIAN Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ASP n°5 Reggio Calabria, Antonio Mincione Coordinatore Corso di Studi Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, concluderà i lavori Carmela Barbalace Assessore Regionale allo Sviluppo Economico e promozione delle Attività Produttive.

 

 

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« aprile 2020 »
month-4
lu ma me gi ve sa do
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
prova 1
prova 1
prova 1
Due parassiti da quarantena
Due parassiti da quarantena (un insetto e un batterio), a distanza di qualche anno, entrano in Europa scegliendo la stessa nazione (Italia), regione (Puglia), provincia (Lecce) e addirittura stesso epicentro (Veglie, Torchiarolo, Oria).  Proprio Oria diviene teatro di un’inedita situazione nella Re ... Continua a leggere
Potabilità e sterilizzazione
Questo mese la sezione SCIENZA è dedicata completamente a un quesito che ho posto al Dott. Claudio Poli che ho già avuto il privilegio di incontrare e di intervistare nei mesi scorsi (https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-2-febbraio-20/frammenti-dinsetti-polvere-sassi-peli-cereale-ecc ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 55
L’acqua è implicata nella quasi totalità delle reazioni che avvengono nelle conversione dell’impasto  a pane nel processo termico chiamato “cottura”. Alla base della cottura, le trasformazioni che entrano in gioco durante l’espansione del volume (oven spring) dipendono da: ingredienti utilizzati, p ... Continua a leggere