Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Festa del formaggio 2015

Festa del formaggio 2015

La tradizione culinaria e cultura contadina a Nogarole Vicentino.
Quando dal 08/05/2015 alle 09:00
al 10/05/2015 alle 22:00
Dove Nogarole Vicentino
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 0445 490791
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

festa del formaggio

 

Anche il Balsamico di Casa Lovato sarà uno dei prodotti che rappresenteranno la tradizione culinaria
e la cultura contadina di Nogarole Vicentino alla Festa del Formaggio 2015!
Venite a trovarci. Saranno 3 giorni ricchi di eventi per grandi e piccini!
Durante la manifestazione si svolgerà la CAMINADA DEI CAPITEI.

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

Pizzaiolo Tribe

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2021 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Giochiamo con il cioccolato
Questo mese ho pensato a una ricetta semplice, veloce  e molto originale per stupire i miei nipoti e perché NO le mie amiche. Tartufi di mare, pregiatissimi funghi o variante di cioccolato? Apprezzabilissimi e abbastanza costosi i primi per cui per gli amanti dei dolci, grandi e piccini, non restan ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 69
              La microbiologia è la scienza che studia i microrganismi e le loro attività quindi in parole semplici i microrganismi (classificazione, habitat, forma, dimensioni, riproduzione, struttura, ecc.) il metabolismo, l’iterazione tra le diverse forme e la relazione con l’ambiente es ... Continua a leggere
Molti prodotti carnei tipici della tradizione culinaria italiana, per consuetudine, sono consumati senza ricorrere alla cottura preventiva come ad esempio il Carpaccio di carne equina, la Tartare di bovino o suino, il vitello all’Albese tipico delle Langhe e la specialità della carne sfilata di Pont ... Continua a leggere