Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Grand Prix del Mediterraneo

Grand Prix del Mediterraneo

Kumiai Viaggi e Giampiero Rorato con Quotidie Magazine - Media partner - hanno il piacere di invitarvi su una nave COSTA e di offrire a tutti i partecipanti:
Quando dal 07/11/2015 alle 19:00
al 14/11/2015 alle 07:00
Dove Crociera su nave COSTA
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti Tel. 0422 - 765416
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

crociera1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 •    Scuola di Panificazione GRATUITA (corsi per appassionati non professionisti e principianti) condotta da Simona Lauri www.slauri.it
•    Gran Prix del Mediterraneo - Master di specializzazione GRATUITO per pizzaioli e panificatori professionisti in attività condotto da Simona Lauri (Approfondimento tecnico – microbiologico sul Lievito Madre in pizzeria, panificio – produzione, gestione, rapporti di utilizzo, conservazione, differenze tra le diverse gestioni, differenze microbiologiche – tecniche tra la madre e il lievito fresco, utilizzo immediato  in impasti. Lavorazioni con metodo con autolisi a freddo e a caldo. Gestione degli impasti realizzati con farine di grani antichi)
•    Breve corso di degustazione di vini in pizzeria e ristorazione (le differenze e gli abbinamenti migliori) GRATUITO condotto dal giornalista enogastronomo Giampiero Rorato giampierororato.blogspot.it
•    Visita a due primarie Aziende Agroalimentari Venete
•    Cena di Gala nel Ristorante VIP della nave, concessa in esclusiva ai partecipanti degli eventi.


Se questo non dovesse bastare, ecco altro:
•    Visita alle bellissime città di Spalato e Dubrovnik le splendide perle della Dalmazia;
•    Kotor e il suo emozionante fiordo, già riparo della flotta da guerra della Repubblica di Venezia, ora nel Montenegro.
•     Le isole di Corfù e Cefalonia che appartengono alla Grecia.


Dato l’eccezionalità dell’Evento e la possibilità di offrire un’adeguata logistica si prega, all’atto della prenotazione della Crociera, di dare il proprio nominativo per l’eventuale presenza a uno o a più corsi offerti.

Per tutti i CORSI, MASTER compreso, sarà rilasciato un ATTESTATO di PARTECIPAZIONE .

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

Pizzaiolo Tribe

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2021 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Giochiamo con il cioccolato
Questo mese ho pensato a una ricetta semplice, veloce  e molto originale per stupire i miei nipoti e perché NO le mie amiche. Tartufi di mare, pregiatissimi funghi o variante di cioccolato? Apprezzabilissimi e abbastanza costosi i primi per cui per gli amanti dei dolci, grandi e piccini, non restan ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 69
              La microbiologia è la scienza che studia i microrganismi e le loro attività quindi in parole semplici i microrganismi (classificazione, habitat, forma, dimensioni, riproduzione, struttura, ecc.) il metabolismo, l’iterazione tra le diverse forme e la relazione con l’ambiente es ... Continua a leggere
Molti prodotti carnei tipici della tradizione culinaria italiana, per consuetudine, sono consumati senza ricorrere alla cottura preventiva come ad esempio il Carpaccio di carne equina, la Tartare di bovino o suino, il vitello all’Albese tipico delle Langhe e la specialità della carne sfilata di Pont ... Continua a leggere