Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Grand Prix del Mediterraneo

Grand Prix del Mediterraneo

Kumiai Viaggi e Giampiero Rorato con Quotidie Magazine - Media partner - hanno il piacere di invitarvi su una nave COSTA e di offrire a tutti i partecipanti:
Quando dal 07/11/2015 alle 19:00
al 14/11/2015 alle 07:00
Dove Crociera su nave COSTA
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti Tel. 0422 - 765416
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

crociera1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 •    Scuola di Panificazione GRATUITA (corsi per appassionati non professionisti e principianti) condotta da Simona Lauri www.slauri.it
•    Gran Prix del Mediterraneo - Master di specializzazione GRATUITO per pizzaioli e panificatori professionisti in attività condotto da Simona Lauri (Approfondimento tecnico – microbiologico sul Lievito Madre in pizzeria, panificio – produzione, gestione, rapporti di utilizzo, conservazione, differenze tra le diverse gestioni, differenze microbiologiche – tecniche tra la madre e il lievito fresco, utilizzo immediato  in impasti. Lavorazioni con metodo con autolisi a freddo e a caldo. Gestione degli impasti realizzati con farine di grani antichi)
•    Breve corso di degustazione di vini in pizzeria e ristorazione (le differenze e gli abbinamenti migliori) GRATUITO condotto dal giornalista enogastronomo Giampiero Rorato giampierororato.blogspot.it
•    Visita a due primarie Aziende Agroalimentari Venete
•    Cena di Gala nel Ristorante VIP della nave, concessa in esclusiva ai partecipanti degli eventi.


Se questo non dovesse bastare, ecco altro:
•    Visita alle bellissime città di Spalato e Dubrovnik le splendide perle della Dalmazia;
•    Kotor e il suo emozionante fiordo, già riparo della flotta da guerra della Repubblica di Venezia, ora nel Montenegro.
•     Le isole di Corfù e Cefalonia che appartengono alla Grecia.


Dato l’eccezionalità dell’Evento e la possibilità di offrire un’adeguata logistica si prega, all’atto della prenotazione della Crociera, di dare il proprio nominativo per l’eventuale presenza a uno o a più corsi offerti.

Per tutti i CORSI, MASTER compreso, sarà rilasciato un ATTESTATO di PARTECIPAZIONE .

Ulteriori informazioni su questo evento…

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2020 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 61
Molte specie microbiche possono crescere a temperature anche inferiori a 0°C e il fatto dipende da: Tipo di microrganismo. pH. L’azione del pH sulla vitalità cellulare è stato affrontato in questi articoli https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-5-maggio-2020/e-ancora-acido-fen ... Continua a leggere
Non è assolutamente facile parlare di energia quando si fa riferimento a organismi superiori animali o vegetali che siano, perché la trattazione denota concetti di biochimica estremamente complessi. La molecola che traferisce l’energia nelle reazioni è l’ATP nonché acronimo inglese della denominazio ... Continua a leggere
Continua questo mese il glossarietto storico-etimologico dei principali vini italiani elencati dalla A alla Z. In questa seconda parte i vini vanno dal Dolceacqua, nome evocativo “gradito al palato”, al Novello, termine col quale si intende genericamente un vino morbido e fruttato, prodotto e vendut ... Continua a leggere