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Grandi lievitati, biga, poolish madre pizza e pane

Un excursus legislativo, pratico e teorico sul mondo dei grandi lievitati.
Quando dal 28/11/2018 alle 08:00
al 29/11/2018 alle 18:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
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Panettoni grandi lievitati madre pizza pane 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per professionisti e per tutti gli appassionati che intendono approfondire le conoscenze tecniche, scientifiche e affinare le tecniche di manualità sotto gli occhi esperti di un panificatore artigiano professionista. 

 

Durante il corso non saranno solo realizzati GRANDI LIEVITATI,  ma affrontate le seguenti tematiche per non incorrere in sanzioni amministrative o sequestri della merce per etichetta non conforme alla normativa:

  • Analisi delle differenti gestioni delle madri
  • Realizzazione pratica di panettoni
  • Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni prodotti durante il corso
  • Realizzazione di una tabella nutrizionale e valutazione del QUID
  • Realizzazione di pane, pizza e prodotti vari con madre e metodica mista
  • Biga, poolish nel pane e nella pizza

 

Lingua ufficiale: Italiano

A richiesta della maggior parte dei partecipanti: Inglese, Francese, Spagnolo e Tedesco.

Il Corso Master ha un percorso formativo certificato  ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015 e alla fine sarà rilasciato un ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE. 

Per info, prenotazioni e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola ai seguenti riferimenti ella@whyjustfood.com  oppure +393428488483. 

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