Il pane e i prodotti da forno
La legge, la tecnologia e la sicurezza alimentare
Quando |
27/05/2015 dalle 15:00 alle 18:00 |
---|---|
Dove | Sala convegni Unione Commercianti Piacenza |
Persona di riferimento | Monica Casali |
Recapito telefonico per contatti | +39 3394809822 |
Aggiungi l'evento al calendario |
![]() ![]() |
Nel corso della trattazione saranno esaminati i principali temi di ordine pratico quali:
- Denominazione legale del pane e sanzioni
- C’è differenza tra “pane” e “pane fresco”?
- Corretta etichettatura prodotti da forno preimballati e sfusi
- Cartello unico o libro degli ingredienti? Quale rimarrà in vigore?
- Come conciliare le procedure dell’autocontrollo HACCP e rintracciabilità con l’attività
- L’analisi dell’acqua: obbligo ed opportunità
- Additivi e coadiuvanti tecnologici nella panificazione: occorre dichiararli?
- Farine e processi produttivi: false verità ed errori tecnici. Accenni di Start-up innovative.