Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Il sapere che da sapore e benessere

Il sapere che da sapore e benessere

Dai cereali al pane: Ricerca e innovazione
Quando 03/07/2015
dalle 09:00 alle 13:00
Dove Villa Montepaldi via Montepaldi 12 - San Casciano in Val di Pesa (FI)
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Nistri Grani Antichi

 

L'incontro è organizzato nell'ambito del progetto "SS&B il sapere che da sapore al benessere" co-finanziato dalla Regione Toscana e coordinato da Tusca Food Quality Center.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« luglio 2020 »
month-7
lu ma me gi ve sa do
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
Il 4 luglio gli Stati Uniti d’America celebrano l’anniversario della loro dichiarazione d’indipendenza, con parate, fuochi d’artificio e barbecue, e questo è ormai noto ai più. Con la Dichiarazione, tredici colonie britanniche della costa atlantica nordamericana dichiararono la loro volontà di ind ... Continua a leggere
Gli addetti ai lavori lo conoscono come BREGANZE TORCOLATO D.O.C. Ci troviamo in Veneto proprio nell’omonima città che dà i natali a questo vino, Breganze appunto. Nome strano certo, Torcolato, che ci porta nell’antica tradizione linguistica veneta. Un vino ottenuto da uve messe ad appassire “intor ... Continua a leggere
Lezione Arte Bianca n. 58
Mi capita molto spesso di leggere dei post senza alcuna valenza scientifica all’interno dei gruppi social. Nessuno corregge la disinformazione riportata, compito che per altro dovrebbe essere degli amministratori per dovere morale, etico e scientifico. Questo, però, succede raramente, in quanto gli ... Continua a leggere