Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Madre panettoni e grandi lievitati

Madre panettoni e grandi lievitati

Evento, Corso Master per professionisti e/o appassionati. NON è né un workshop né un cooking show (showcooking)
Quando dal 02/10/2018 alle 08:30
al 03/10/2018 alle 18:00
Dove Lograto (BS)
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

 

madre grandi lievitati 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durante il corso NON saranno realizzati praticamente solo i panettoni  e altri esempi di grandi lievitati, ma saranno affrontate soprattutto le seguenti tematiche per realizzare una corretta etichettatura dei prodotti realizzati secondo la normativa vigente per non incorrere in sanzioni amministrative molto pesanti o sequestri della merce per etichetta non conforme:

  • Analisi pratica e teorica delle differenti gestioni delle madri.
  • Realizzazione pratica di panettoni, grandi lievitati e prodotti dolciari tipici.
  • Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni - grandi lievitati prodotti durante il corso.
  • Stesura e realizzazione di una tabella nutrizionale e valutazione del QUID.
  • Realizzazione pratica prodotti dolci e salati da colazione, merenda e snack.

 

Percorso certificato secondo normativa ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015.

Per info e iscrizioni contattare la Dott.ssa Elsa Cugola ai riferimenti riportati.

 

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2020 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 61
Molte specie microbiche possono crescere a temperature anche inferiori a 0°C e il fatto dipende da: Tipo di microrganismo. pH. L’azione del pH sulla vitalità cellulare è stato affrontato in questi articoli https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-5-maggio-2020/e-ancora-acido-fen ... Continua a leggere
Non è assolutamente facile parlare di energia quando si fa riferimento a organismi superiori animali o vegetali che siano, perché la trattazione denota concetti di biochimica estremamente complessi. La molecola che traferisce l’energia nelle reazioni è l’ATP nonché acronimo inglese della denominazio ... Continua a leggere
Continua questo mese il glossarietto storico-etimologico dei principali vini italiani elencati dalla A alla Z. In questa seconda parte i vini vanno dal Dolceacqua, nome evocativo “gradito al palato”, al Novello, termine col quale si intende genericamente un vino morbido e fruttato, prodotto e vendut ... Continua a leggere