Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / New challenges for labelling and traceability in the food system

New challenges for labelling and traceability in the food system

Quando 06/07/2015
dalle 09:00 alle 18:00
Dove Univ degli Studi Milano - Sala Napoleonica - Via S. Antonio 12
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

OTA Convegno MI

 

In un contesto di politica alimentare - sono state introdotti i sistemi di tracciabilità per migliorare il grado di sicurezza nelle catene di fornitura e fornire piu informazioni al consumatore.Il Convegno aiuta a far chiarezza sui principali temi riguardanti l'etichettatura e la tracciabilità in UE e in campo internazionale.

Il Convegno è gratuito. Ultimo giorno per le registrazioni 2 luglio 2015

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

Pizzaiolo Tribe

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« giugno 2021 »
month-6
lu ma me gi ve sa do
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
prova 1
prova 1
Giochiamo con il cioccolato
Questo mese ho pensato a una ricetta semplice, veloce  e molto originale per stupire i miei nipoti e perché NO le mie amiche. Tartufi di mare, pregiatissimi funghi o variante di cioccolato? Apprezzabilissimi e abbastanza costosi i primi per cui per gli amanti dei dolci, grandi e piccini, non restan ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n. 69
              La microbiologia è la scienza che studia i microrganismi e le loro attività quindi in parole semplici i microrganismi (classificazione, habitat, forma, dimensioni, riproduzione, struttura, ecc.) il metabolismo, l’iterazione tra le diverse forme e la relazione con l’ambiente es ... Continua a leggere
Molti prodotti carnei tipici della tradizione culinaria italiana, per consuetudine, sono consumati senza ricorrere alla cottura preventiva come ad esempio il Carpaccio di carne equina, la Tartare di bovino o suino, il vitello all’Albese tipico delle Langhe e la specialità della carne sfilata di Pont ... Continua a leggere