Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / New challenges for labelling and traceability in the food system

New challenges for labelling and traceability in the food system

Quando 06/07/2015
dalle 09:00 alle 18:00
Dove Univ degli Studi Milano - Sala Napoleonica - Via S. Antonio 12
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

OTA Convegno MI

 

In un contesto di politica alimentare - sono state introdotti i sistemi di tracciabilità per migliorare il grado di sicurezza nelle catene di fornitura e fornire piu informazioni al consumatore.Il Convegno aiuta a far chiarezza sui principali temi riguardanti l'etichettatura e la tracciabilità in UE e in campo internazionale.

Il Convegno è gratuito. Ultimo giorno per le registrazioni 2 luglio 2015

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2020 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 61
Molte specie microbiche possono crescere a temperature anche inferiori a 0°C e il fatto dipende da: Tipo di microrganismo. pH. L’azione del pH sulla vitalità cellulare è stato affrontato in questi articoli https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-5-maggio-2020/e-ancora-acido-fen ... Continua a leggere
Non è assolutamente facile parlare di energia quando si fa riferimento a organismi superiori animali o vegetali che siano, perché la trattazione denota concetti di biochimica estremamente complessi. La molecola che traferisce l’energia nelle reazioni è l’ATP nonché acronimo inglese della denominazio ... Continua a leggere
Continua questo mese il glossarietto storico-etimologico dei principali vini italiani elencati dalla A alla Z. In questa seconda parte i vini vanno dal Dolceacqua, nome evocativo “gradito al palato”, al Novello, termine col quale si intende genericamente un vino morbido e fruttato, prodotto e vendut ... Continua a leggere