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Panettoni, grandi lievitati, pane e pizza con frumenti antichi

Realizzazione dei panettoni e normativa europea e nazionale
Quando dal 08/11/2017 alle 08:00
al 09/11/2017 alle 18:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +39 3428488483
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Panettoni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durante il corso non saranno solo prodotti i panettoni ma saranno affrontate le seguenti tematiche per non incorrere in sanzioni amministrative o sequestri della merce per etichetta non conforme alla normativa:

  • Analisi delle differenti gestioni delle madri
  • Realizzazione pratica di panettoni
  • Corretta etichettatura secondo le norme europee, nazionali e denominazione di vendita dei panettoni prodotti durante il corso
  • Realizzazione di una tabella nutrizionale e valutazione del QUID
  • Realizzazione di pane, pizza in pala e classica con frumenti provenienti da varietà antiche.

Corso Analisi Sensoriale 1 livello nov 2017

Per INFO e ISCRIZIONI contattare la Dott.ssa Elsa Cugola a seguenti recapiti:

cell. +39 342 8488483

ella@whyjustfood.com

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