Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Primo Simposio Internazionale sulla valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli per il settore alimentare

Primo Simposio Internazionale sulla valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli per il settore alimentare

Convegno - Università Cattolica Sacro Cuore
Quando 02/10/2015
dalle 08:30 alle 18:30
Dove Torrazza Coste (PV)
Persona di riferimento
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal


Il Convegno si terrà presso l’Azienda sperimentale di Regione Lombardia in “Riccagioia” di Torrazza Coste PV, cui seguirà, la presentazione di qualche preparato alimentare (pane ecc.) fatto utilizzando come additivi estratti di polifenoli ottenuti dalla filiera del vino. L’intento ultimo dell’ente  (Fondazione per lo Sviluppo GAL, dell’Oltrepò Pavese) è quello di preparare un progetto pilota volto alla verifica delle possibilità di una produzione industriale e/o artigianale di estratti (da uve o vini) da impiegare in pani, paste, dolci ecc., in collegamento con le realtà produttive enologiche dell’Oltrepò Pavese*.

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
« agosto 2019 »
month-8
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
Una colazione ottima ed economica
Avrei potuto stupirvi con effetti speciali, proponendovi una ricetta altisonante, con ingredienti dai nomi esotici e un po’ francesi, e invece no, voglio stupirvi con una proposta inattesa nella sua semplicità: il plumcake alla barbabietola rossa, con mandorle e noci! Tornata a casa, come al solito ... Continua a leggere
Lezione di arte bianca n. 47
Quando ho affrontato il discorso relativo alla differenza tra acqua libera e legata (trovate l’approfondimento a questo link https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2016/numero-4-aprile-2016/acqua-libera-e-acqua-legata-simona-lauri-ota-milano ) ho cercato di far comprendere quanto il valore di aw s ... Continua a leggere
Vinum acre
Questo mese pubblichiamo la prima parte di questo interessantissimo approfondimento sull’aceto. La seconda parte la potete trovare a Settembre sempre in questa rubrica.   Definizioni legali e caratteristiche generali L’aceto è un prodotto antichissimo conosciuto dagli egizi, citato più volte nell ... Continua a leggere