Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Programma Corsi 2018

Programma Corsi 2018

Eventi e Corsi della Dott.ssa Simona Lauri per il 2018. Non sono né cooking show (showcooking) né workshop
Quando dal 09/09/2018 alle 17:00
al 09/12/2018 alle 17:00
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti +393428488483
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Calendario corsi Simona Lauri

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecco le date e gli argomenti dei Corsi/Eventi  per il 2018 della Dott.ssa Simona Lauri.

Tutti i corsi prevedono un percorso formativo certificato ISO 29990:2011 e ISO 9001:2015.

I posti sono limitati e non è possibile effettuare l'iscrizione in loco.

Trovate i dettagli dei corsi fino a marzo 2018 in questa sezione EVENTI cliccando sui link specifici.

Le sedi dei corsi da aprile a dicembre saranno comunicate appena possibile.

 

Per informazioni, costi e iscrizioni rivolgersi alla Dott. Elsa Ella Cugola ai seguenti riferimenti:

mobile: +39 3428488483

email: ella@whyjustfood.com 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

Pizzaiolo Tribe

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« aprile 2021 »
month-4
lu ma me gi ve sa do
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
prova 1
prova 1
Facile, semplice... da provare
La torta di patate della Garfagnana è una torta salata a base di patate, ricotta, uova e parmigiano, è alquanto semplice ma di un gusto eccezionale; può essere consumata in qualsiasi occasione. Ce l’ho nel cuore perché fa parte della mia storia personale. Pochi ingredienti (Foto 1) , facile, da pro ... Continua a leggere
l Football Fitness è nato da un’idea di Peter Krustrup (1) professore a SDU Syddansk Universitet Odense – Danimarca – come forma di benessere per tutte le persone di qualsiasi età. “Il football come lavoro per la salute nacque 18 anni fa, nel 2003, come studi pilota osservando i movimenti, l’intens ... Continua a leggere
Lezione di Arte Bianca n.67
Il lievito di pasta acida naturale o madre è un ecosistema stabile nel quale i microrganismi che costituiscono la coltura dominante vivono in un rapporto simbiotico mutualistico e iterazioni antagoniste dove i batteri lattici hanno la capacità di produrre acidi, mentre i lieviti quella di produrre a ... Continua a leggere