Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Prossimi CORSI EVENTI MASTER

Prossimi CORSI EVENTI MASTER

corsi, eventi, master, pane, pizza pizza gourmet, panettoni, pasticceria
Quando dal 16/11/2020 alle 09:30
al 18/11/2020 alle 17:30
Dove Nerviano (MI)
Persona di riferimento Paolino Bucca
Recapito telefonico per contatti 3475488987
Partecipanti Paolino Bucca, Simona Lauri, Alessio Sagona
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Prossimi CORSI EVENTI MASTER

 

16 - 17 NOVEMBRE 2020

" La madre e..."

Con Simona Lauri

- Realizzazione e decorazione panettoni alternativi

- Pane alternativo

-Pizza gourmet nel padellino

 

18 NOVEMBRE 2020

" Dolci al cucchiaio e non "

Con Alessio Sagona

- Realizzazione di vari prodotti di pasticceria per pizzerie

 

Prenotazioni e iscrizioni:

Paolino Bucca 347-5488987

 

 

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« ottobre 2020 »
month-10
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 61
Molte specie microbiche possono crescere a temperature anche inferiori a 0°C e il fatto dipende da: Tipo di microrganismo. pH. L’azione del pH sulla vitalità cellulare è stato affrontato in questi articoli https://www.quotidiemagazine.it/archivio/2020/numero-5-maggio-2020/e-ancora-acido-fen ... Continua a leggere
Non è assolutamente facile parlare di energia quando si fa riferimento a organismi superiori animali o vegetali che siano, perché la trattazione denota concetti di biochimica estremamente complessi. La molecola che traferisce l’energia nelle reazioni è l’ATP nonché acronimo inglese della denominazio ... Continua a leggere
Continua questo mese il glossarietto storico-etimologico dei principali vini italiani elencati dalla A alla Z. In questa seconda parte i vini vanno dal Dolceacqua, nome evocativo “gradito al palato”, al Novello, termine col quale si intende genericamente un vino morbido e fruttato, prodotto e vendut ... Continua a leggere