Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Regolamento UE 2158/2017

Regolamento UE 2158/2017

Giornata di studio Fiesa Fiepet
Quando 26/06/2018
dalle 10:40 alle 14:40
Dove Palazzo Confesercenti - Sala Nori - via Nazionale n. 60Roma
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Acrilammide 26 giugno convegno Roma 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Le misure di attenuazione e i livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti nell’ambito della legislazione europea per la sicurezza degli alimenti, l’etichettatura e la tracciabilità per la tutela della salute dei cittadini europei

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

prova 1
prova 1
prova 1
« novembre 2019 »
month-11
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
prova 1
prova 1
prova 1
Lezione di Arte Bianca n. 50
Il primissimo problema che si presenta nel momento in cui si decide di avviare una produzione di pane, pizza e prodotti da forno in generale, sia a livello amatoriale sia professionale, è quello legato alla formazione dell’impasto.  A livello artigianale, la formazione dell’impasto è un processo dis ... Continua a leggere
Resta quiescente fino a quando...
Il seme è un organo quiescente che contiene la pianta allo stato di embrione. Nel seme maturo l'embrione è formato da: Una due o foglioline embrionali chiamate cotiledoni. Una porzione assile alla cui due estremità si trovano due complessi meristematici, il meristema apicale del germoglio detto ... Continua a leggere
Quando si parla di Novembre, non si può non menzionare i grandi autori della nostra letteratura che hanno dedicato a questo mese un’opera; da Pascoli a Cardarelli, da Carducci a Valeri. Leggendo e rileggendo più volte le loro opere, sembra di rivivere nei particolari i profumi, le sfumature e i dett ... Continua a leggere