Strumenti personali

Il magazine sull'alimentazione

Sezioni

Skip to content. | Skip to navigation

Tu sei qui: Home / Eventi / Regolamento UE 2158/2017

Regolamento UE 2158/2017

Giornata di studio Fiesa Fiepet
Quando 26/06/2018
dalle 10:40 alle 14:40
Dove Palazzo Confesercenti - Sala Nori - via Nazionale n. 60Roma
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

Acrilammide 26 giugno convegno Roma 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Le misure di attenuazione e i livelli di riferimento per la riduzione della presenza di acrilammide negli alimenti nell’ambito della legislazione europea per la sicurezza degli alimenti, l’etichettatura e la tracciabilità per la tutela della salute dei cittadini europei

 

Accedi


Hai dimenticato la tua password?
Nuovo utente?

www.slauri.it

Pane e Pizza

Pianeta pane

mensores

prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
prova 1
« settembre 2023 »
month-9
lu ma me gi ve sa do
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
prova 1
prova 1
Se cercate su Web troverete diverse definizioni di  pasta sfoglia da “classica” a “ furba” da “veloce” o “rapida” a “lievitata” fino alle diverse interpretazioni personali, ecc. Il concetto didattico classico di pasta sfoglia, però, è e resta uno solo; pastello magro né dolce né salato e 3 giri sem ... Continua a leggere
Fra qualche giorno finirà l’estate e con essa le spensieratezze vacanziere e le goliardie di agosto saranno solo un ricordo; si rincomincia la routine quotidiana, lavorativa, scolastica, ecc. e tutto sarà solo una memoria o forse più.   Settembre è sempre stato visto come un mese malinconico, di la ... Continua a leggere